зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

When the levee breaks

Копошим мы нынче с младенцем Л. Она говорит всякое смешное. Я думаю, что стоит запомнить. Вдруг телефона звонить. Папа. Думаю, что сигарет купить попросит. А родитель и говорит "у нас тут катастрофа". Моё конечно покосилось практически навзничь, нно маленький мой мозг иногда работает быстро и эффективно, так что перво-наперво он осознал, что папенька звонит и говорит. И довольно бодро. То есть катастрофа отменяецца. Потом м.мозг сознал, что ежели чё бытовое, то папенька мне звонить не стал бы. Значит... Вариант Серёжа переехал Мордашку машиной отменяецца тож. Родитель сказал бы "беда" или что-то типа. Значит Мордашку упустили в ворота и она унеслась неизвестно куда, где её, вполне вероятно, таки переехала машина.
"Кусок забора между нами и соседями, который в прошлом году уже падал от снега, опять рухнул и саббаки..." продолжил родитель.
"Соседский маламут Мордашку порвал. Мордашка порвала маламаута. Мордашка перекусала соседей. И маламута. И рабочих. Придушила кота. И цесарок. И кроликов. Сломала карликовые туи."
"...бегали туда-сюда. И свою овчарку (маламут же это!) они заперли в вольере, а Мордашку пришлось закрыть в доме. Серёжа сможет её погулять на поводке?"
Аааа! Спасибо небо, что взяло забором!
Нну и шашка, да :)
Tags: imemine, моя семья и другие звери, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments