зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Тока моё собралось было заметить

что эту зиму моё пока переносить как-то относительно легко, как непосредственно сегодня моё немедленно перенесло её тяжело.
То бишь мы с младенецем Л. припёрлись в парк в омерзительную метель, которая не только мела мне в глаза и уши независимо от того, в какую сторону мы шли, но и замела вдольпрудные дорожке и коляско буксовало на каждом шагу. То бишь через жалкие полтора часа руки мои мне сказать, что моё совершенно напрасно обольщалось насчёт хорошей своей физической формы, ибо оне, руки, уже вахту не в силах держать задолбалися колясу из сугробов извлекать под весёлые младенческие крики "опаду! опаду!" :) Вообще, младенец Л. изо всех сил старалась меня развлечь. Требованиями открыть глаза и петь про пони. Под открытием глаз подразумевалось подъятие век капюшона колясе, чтоб ей (Лорке, а не колясе) было видно моё лицо. Понятно, что насчёт капюшона она передумала как только так сразу, а насчёт пения мне пришлось ей объяснить, что я не могу петь, когда снег идёт мне в пасть.
В общем, несмотря на то, что я всегда считало, что отпуск должен быть летом, щас моё просто невероятно радо, что отпуск у меня со следующего четверга, и целых три недели зимы я смогу не гулять вот под это фсё. Вместо пешего хода займусь подкачкой рук для таскания колясы из сугробов во второй половине февраля, марте, апреле и мае :)
А нынешнее моё понипеснопение (укладочное) вызвало во мне воспоминаний, как мамо мастерски отучило меня алкать поникатания в зоопарке. "Сама подумать" сказала мамо "ты сядешь в тележку с толпой вопящих детей с мороженым и леденцами, которых у тебя нет, и проедешь небольшой кружок, разглядывая зоопарк, который и так прекрасно виден, и задницу пони, которого не из тележки прекрасно можно изучить целиком". По-моему, то был единственный случай, когда аргумент на меня подействовал сразу и в полной мере. Даже чересчур. Ибо, когда лет десять назад мы с маленькой Козой шли гулять в Филёвский парк, и Маринка сказала, что можно её там покатать на пони, моё с большим трудом удержалось от :)
Tags: imemine, Лора, воспоминательное, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments