зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Как повяжешь паспорт

Ехало моё давеча в электричке. А в электричках у нас на районе постоянно контролёры. Несколько раз за путь до Москвы проходят. Нну и объявления всякие звучат. В частносте, что контролёры не принимают карты есличё. Моё, как человек как-то оказавшийся запертым на платформе Выхино из-за отсутствия наличных, стало думать. Что вот, предположим, еду я почму-то без билета (и не даж почму-то, а вот, к примеру, два дня не работале на станции автоматы, а кассы не брале карт) и наличных, и тут контроль. Заплатить я не могу, значит мне должны выписать штраф и высадить из поезда. А для выписки штрафа нужен паспорт. А паспорт у меня просрочен. Чорд! У меня же давно был др! Почму моё до сих пор не озаботилось?! Меня же сдадут в полис, если проверят документы гденть.
Ближе к вечеру моё задумалось, что мне надобно попробовать сдать одну покупку. Для чего мне нужен паспорт. А он просрочен! Ааа! Нну да и хрен бы с ней, с покупкой той.
Тут меня посетила мысль, что стопудово я после дня рождения уже где-то предъявляло паспорт вполне успешно. Моё стало думать. Что мож, из-за того, что нынешние биометрические паспорта имеют вроде как другие сроки годности, сроки годности старых продлили? Моё собралось спросить у гугла.
И. Вспомнило. Что мне 44 года летом исполнилось, а не 45!
Причем ведь моё прекрасно это помнило. Женя мне периодически напоминает (из лучших побуждений! любит сказать, что считает возраст таковой совершеннейшей юностью :)).
И почму меня вдруг заклинило аж два раза за день и довело до тяжелейшего, почти смертельного, стрессу - непонятно :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment