зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как понял всяк моё фб-читатель и инстаграм-смотритель

по куче плохих, нно жизнерадостных фот, моё нынче посетить деццкий новогод в дружественной арт-студии "Ника". Отличный вышел празднег, хоть и не хватало хозяйки дома, которая внезапно заболеть (желаю выздороветь до конца года!). Детишке все выступали, обвыступалися. Даж по соббсной инициативе играли на пианино на бис :) Племяннеги тож играли. Митька играл, в частности, "В пещере горного короля". Местаме слегка мимо нот, нно с такой экспрессией, что моё, как убогонький, нно григофил, впечатлилось :)
Послушав консерт, спектакль и Деда Мороза Макса на пианине, мы пошли домой и принялись играть в наручнике. И тут моё выяснило страшное (о коем, впрочем, всегда догадывалось) - если меня когданть закуют в наручнике, мне не освободицца. Ни шпилька, ни проволока, ни даж кровавые методы Стивена Кинга, не спасут отца русской демократии от наручнегов. Ибо даж в игре Break Free моё оказалось распоследним тормозом :) И на третьем уровне сложности не могло освободицца лет стопиццот (на первых двух, впрочем, не сильно быстрее). Вообще, очень увлекательная игра, рекомендую. Единственно что - пластиковое всё, очень легко поломать. Особливо, ежели взбесицца :)
Со стороны выглядит ужасно смешно. Мы всю дорогу ржали, нно не могли сфоткать, ибо были закованы :)
Вот три фоток:
Петька демонстрирует мне извлечение нот из скрипки

Митька читает энциклопедию роботов

Макс работает Дедом Морозом, как умеет

С наступающим всех!
Tags: imemine, Кира, Митя, Петя, друзья, моя семья и другие звери, племянники, праздники
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment