зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

И хорошее настроеньице, ибо опа! Новый Год почти

Для начала предпраздничный диптих "Яблоко от другого яблока недалеко"

К сожалению, старшего и второго полусреднего яблока в нужном возрасте и стиле не отыскалось :)
А вообще день нынче получился очень удачным. Даж корейско-морковный братский файт запроизошёл без кровопролития, разве что с лёгким младенческим матерком.
Мы с Бенджем посетили мульт "Гринч", который к моему великому облегчению оказался соответствующим лучшим из прочитанных мною рецензий. Тоисть мульт конечно очень простой, нно довольно забавный и чудовищно слащавым становицца только в финале. И то - настолько, что моё заподозрило умысел :)
Переозвучка стопудово убила его наполовину, так что в оригинале он должен быть и вовсе хорош. Мне так кажется. Переозвучивать камбербетчевский офигенный голос - мерзостное кощунство, да. Нно поскольку персонаж сделан под, у меня легко подставилось в голове.
А без тотальной локализации есессно нне получилось бы переделать Рождество в Новый Год. Мне трудно сказать, насколько оно было необходимо, нно получилось нормал. Вовсе не противоесессно искусственно, как опять же написали некоторые зрители на киносайтах.
Песни почму-то переозвучили выборочно, что тож удачно (почму было не оставить все - непонятно, они никакого смысла ни к чему не добавляют). Стихотворный закадровый текст - кретинизм полный, нно! Несмотря на всё перечисленное, моё всё равно посмотрело вполне с удовольствием. И с Бенджем у нас сложилось на удивление одинаковое мнение, что всё было бы вообще здорово, если бы нормальный и клёвый зелёный мизантропец не стал бы в один момент сплошной семейной ценностью.
Осёл пёс отличный. Толстый олень - прекрасный. Внезапная орущая коза - вообще гениально.
Нну тоисть мои ожидания превзошлись.
Дважды взгуляли мы с саббакой Дж. В процессе второго выхода, Дж. заподозрил ворон в недобром и в рывке протаранил припаркованное на тротуаре авто Рено Дастер. Ниче не сказал Рено Дастер, даж не взвизгнул сигнализацией. Моё, в свою очередь, порадовалось привычке рук к топорам, каковая позволила мне в Рено Дастер не впилиться и удар саббаки Дж. минимизировать:)
Ездило и туда и назад электрично и осознало, что таки это самый спокойный, комфортный и надёжный вариант.
Хороший день и любимые детишечки тож милы и хороши. Раминь :)
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments