зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Нынче часть ленты написала, что наступила настоящий рюсский зима

и это ура. Другая часть, что это отвратительно. И третья, что это не настоящий русский зима, а говняное среднеевропейское фуфло.
Последнее мнение мне неприятно, ибо моё конечно понимать, что какиенть омерзительные -25-27 наверняка случацца, нно хотелось бы, чтоб оне были неприятным эпизодом на несколько дней (желательно однократным), а не на ближайшие полгода. Птушто моё конечно начинает страдать при температуре ниже +20, нно всётки в -25 страдает больше, нежели в нынешние -15-18.
По случаю этой мерской и гаткой нрз, моё купило новогодний подарок саббаке Дж. - светящийся брелочек. Птушто чорных, почти как кукушка, саббак совершенно не видать на снегу, да. shapira так мне и сказать - "неразличим на снегу ваще". Саббаке Че не купила брелок, мы с ней забили на зимний выгул. Бегает она и по дому/огородику как подорванная, а весь этот геморрой с ботинкаме и реагентаме - нну его нафиг.
А Маша мне подарить подарок. Все уже угадали какой. Настоящие русские зимние носки, все в исконно русских пингвинах. Очень нарядные :)
Вот.

Пингвины несколько печальны. Возможно, оне всётке не исконно русские и нрз им ниочинь.
Хочу также похвалить талантливые компании "Nike" и "Kettler", выпускающие очень подходящие к нрз кроссовке и бронежилеты.
Вот хорошо бы щас все лыжнике как побежали бы катацца и катались бы до Нового Года. А потом, чтоб стала фальшивая космополитическая зима. Градусов +5.
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment