зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Поскольку мои блестящие идеи интегрированного фитнесса

вызывают какую-то неожиданную реакцию, вместо ожидаемого и заслуженного восторга :) моё о том до поры писать не будет.
А напишет про задумчивость. Два раза. Начиная с менее смешного.
Вот некоторое время назад приехало моё домой и стало немедленно варить кофе и кормить Мордашко. В следующее мгновение моё обнаружило, что я стою у подоконнега, на нём стоит саббачья миска и открытая банка с кофе. А над миской саббачьей занесена моя рука с ложкой, кофе того полной. И моё при этом думает самый противный интеренет-вопрос - что я делаю не так? Нно в непротивном прямом смысле. Заглянуло в кофейник. Нет. Насыпать в него корма не успело.
А более смешное было со мной утром.
По дороге к младенцу, моё обычно ест яблоки. Ибо по пробуждению есть не хочецца и некогда, а как в электричку сядешь, так сразу и наоборот.
Нну и вот. Моё обычно одной рукой читает книжку, второй - телепхон, а третьей ест яблоко. Если мне нужно выходить, а яблоко не доедено и экспресс-заглатыванию не подлежит, моё берёт его в зубы и складывает всяки книжки-телефоны во всяки сумке-карманы.
И вот. Все догадались уже конечно. Нно тем не менее.
Иду я нынче от поезда к турникетам и думаю, что определённо я делаю что-то не так. Нно! Что я могу делать не так, если мне нужно к турникетам и я иду к турникетам. Телефон у меня в кармане, билет в другом кармане, книжка в сумке, яблоко... Яблоко в зубах, да.
И я ведь долго так шло. Полплатформы. Никто ниче не сказал. Хотя, конечно, не очень понятно, что тут можно сказать. Вряд ли кому-то пришло в голову, что моё про яблоко забыть.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments