зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Бенджино айкидное

У shapira нынче был задуман детсадовский празднег, а также празднование дня рождения. В празднеги такие главное что? Прально - выгнать из дома соббссных детей. Ибо фигли оне, а?
Поскольку почти все дети ужо так понаросли, что их не то что не выгонишь, нно и даж те что сами съехали, норовят приперецца, выгнать удалось тока Бенджа. И то со мной, чтоб обратно не прибежал.
И мы поехали на открытие фестиваля айкидо. Моё поначалу подумало было, что Бендж ходит в то же заведение, в которое прочие пацаке в младенчестве, и там и будут какие-то выступления. И порадовалось простоте поставленной задачи. Однако немедленно выяснилось, что занимаецца Б. у себя в школе, а фестиваль вообще общероссийский и в Измайлово.
К Измайлово я с деццтва питаю лёгкую неприязнь, не говоря уже о том, что оно чертовски далеко от Ю-З. А на улице мороз. А Бендж - семилетний малшик фамильного, тоисть малого, роста и даже относительно быстрый темп ходьбы из него не извлечь никакими силаме.
Настроение моё малость повысилось после того, как оказалось, что первый присланный мне адрес не тот. Второй (верный) на его фоне выглядел менее устрашающе. Однако и он подразумевал 20 минут пешка от Черкизовской.
В общем, предчувствия меня томили скверныя. И поначалу оне вполне оправдывались. То бишь вышли мы вроде почти сразу, как моё приехало, до метро Бендж совершенно честно шёл в максимальном своём темпе, и тем не менее на Черкизовскую мы прибыли за 15 минут до официального начала мероприятия. А нам нужно было ещё дойти (20 минут по словам Гугла) и встретиться с дамой, должной снабдить нас приглашенияме.
Однако тут началась череда невероятных везений. Выбежав из метро, моё изловило первую попавшуюся даму, не втыкавшую в телефон, и неоднократно спросило "где ты девал папку? (с) сей секунд выяснило не только, как выйти на Щёлковское шоссе, нно и в какую сторону иттить до Сиреневого бульвара. То есть она сама на вопрос только о шоссе сказала вдруг "Я тут не очень хорошо ориентируюсь, знаю только, что вон в ту сторону будет Сиреневый бульвар".
*
Мы выбежале на Щёлковское шоссе и перво-наперво увидели маршруточную остановку.
Бендж покосился на. Моё приоткрыло пасть.
"Я ничего не говорил!" вскричал Бендж.
"Я тоже" отбрило моё.
"Нно..." начало было дитя, нно остановилось и ехидно сообщило "да-да, я помню Ленинский проспект!"
"Я тебя люблю!" отвечало моё с большим чувством.
"Да что я сказал-то?!" снова заорал Бендж в испуге.
"Миль пардон" сказало моё "я имело в виду "можем повторить!".
"А" сказал Бендж "ты в этом смысле. Ты тож ниче."

В общем, следуя указаниям доброй дамы мы добрались до Сиреневого бульвара, 2 без приключений. И малость быстрее, чем обещал Гугл.
Там мы нашли такое же страшное, как всё там, здание спорткомплекса и зависли в тоске. Понять, куда входить было решительно невозможно. Моё решило следовать за паукаме. То есть за относительно упорядоченным потоком, движущимся к одному из стапятисот тыщ входов. И тут с наме случилось невероятное везение 2. Бендж вдруг увидел в толпе знакомого малшика. Моё побежало за малшиком. Мы настигли их уже внутре, когда оне беседовале с молодым человеком в кимоно и выяснили, где зал. Там мы зависли снова, ибо барышне с приглашенияме моё несколько раз звонило на бегу, нно не дозванивалось. Нно тут случилось везение 3 и моё дозвонилось, и к нам очень любезно пришли и дали приглашения.
В зале мы сначала сели на отличные места, где было хорошо видно и умеренно громко, нно тут Бендж увидел впереди соучеников и пришлось пересесть к ним. И вот что скажу я вам, любэ друже - Бендж очень тихий, спокойный, уравновешенный, недоставучий ребенх!
А мероприятие оставило неоднозначных. Тоисть выступления были отличные. Мне особенно понравился клуб (или школа? забыло, как оно там называецца), в котором были в основном сильно взрослые дяди/тёти. Лаконически оне так бились. Без экивоков. По существу :)
Нно организаторов мероприятия нужно бы пнуть ботинком (можно не кованым, ок :)).
Птушто помимо всяких деятелей айкида и Сергея Кириенко (который, оказываецца, в свободное время тож деятель айкида) оне зачем-то наняли нескольких певиц (и одного певца), которые совершенно ни эээ... в то и не в сё пели довольно странные композиции на оглушительно громко выведенном звуке.
Нну тоисть две певицы (честно говоря, ни по костюмам, и по манере исполнения, не смогло предположить откуда их взяли) пели какую-то хрень, а дуэт пел вот см. ниже. Хорошо, кстати, пели. Нно чудовищная громкость была на наших местах. Нну и совершенно оно было не к месту. Убедить Бенджа, что это бессмертное и прекрасное не удалось :) (он вообще жаловался, что голова болит. и плохо кушал!:). моё подозревало температуру, и, как выяснилось сейчас - не напрасно, увы).

Детишке видели тренера своего на сцене. Радовались. Трогательно.
Сцена:
Бендж, придавленный айкидом, громким пением и головой:

Потом приехали домой праздновать именинницу.
Впервые за стопиццот лет повидало Яшечку. Было очень радо, пока не обнаружило, что он притащил маленького питона. По морозу, блин. Всем потискать. "Я только разок" отвечал на мои гневныя упрёке. Не уверено, что питончег переживёт разок этот :(
Чёто моё начало за здравие, а заканчивает за наоборот. Это неправильно. Перечитайте абзац под звёздочкой! :)
P.S.
"Лучший отдых для няни - смена подопытного ребенха!" :)
Не только карасиво звучит, нно и бывает отчасти правдой :)
Tags: Беня, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments