зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынче получился такой отличный день, что мне даж как-то не по себе

Уж не знаю, что там как получилось после моего ухода, ибо ушло моё бросив Бенджа в терновом кусту, тоисть со светом очей смотреть Гая Ричи кинофильм. Свет очей на мой прямой вопрос, не погибнут ли оне во цвете лет до прихода прочих родных и близких, сообщил, что он точно не погибнет, а это, как ни крути, единственное, что могло бы меня огорчить. Моё сказало, что судьба Дж. тож тревожит меня. Бендж сказал, что ему, кажецца, нужно что-то понять в диалоге таком, и на сём мы и расстались, довольныя друг другом все.
А Бенджа вообще нынче постигло поразительное, и даже пугающее, ангелоподобие. Мало того, что с утреца он после фразы, что нынче мультиков не будет, с воодушевлением делал печенье, так он ещё и наорав на меня, чтоб я не лезла к мастеру с кретинскими советами, как бы невзначай совету воспоследовал. И до кучи, постановил сделать специальных печений пониженной сладости для Олега Львовича, птушто, оказываецца "папа не любит сладкое".

А потом ходили мы на игротеку имени Жени Кац, и неожиданно для меня отлично провели там время. Неожиданно потому, что вообще-то мероприятие более дискомфортное лично для меня представить трудно. Нну саме представтье - аццкая прорва детей и взрослых, все проводят время с пользой и все, как один, излучают дружелюбие, позитифф, конструктив, креатифф и фсё такое. Нно вот. Оказалось, что Б., который не орёт, не скандалит и не требует, как новой Конституции, так и осетрины с хреном, а совершенно наоборот весел, как десять-пятнадцать Винни-Пухов, способен интегрировать меня хоть в осьмнадцатый круг ада.
В общем, нам было очень весело, хотя добрую половину игротеки дитя забраковало, даж не изучив. Что было несколько жаль, птушто мне было интересант. Нно оно мож и к лучшему, ибо мы в незабракованном-то провели три с половиной часа.
Очень меня повеселило, что дитя, которое на каждом шагу ныло "прочитай мне, что тут написано, птушто сам я буду читать очень долго", отличненько и со свистом прошло лабиринт с ребусаме, разгадав все. Почти без подсказок. Резиночковый же лабиринт мы строили так эээ... экспрессивно, что ведущий мастерской, который поначалу пытался Бенджу подавать идей, на всяк пожарный ушёл от нас подальше.

Нно, конечно, комната конструкторов изрядно снизила для Б. развивающую ценность игротеки, ибо то были готовые конструкторы, хотя и примерно стопиццот видов. В конструкторах дитя зависло аж дважды. Один раз само по себе, а второй раз с друзьяме, с которыми мы шли играть в гигантского Барабашку! Мне поручили! А подопытное дитя, дойдя до Барабашке, сказало друзьям "да нну нафиг, пойдемте лучше, я покажу вам интересное". И поглотил их конструкторами прям вот до самого закрытия игротеки.


Складывать узоры из больших кубиков, Б. мне не дал с крикаме "да понятно же, что вот это и это невозможно!". Моё некоторое время кричало, что кому невозможно, тот может отойти в сторонку и заценить истинное кубиковое мастерство. Нно Бендж все наши кубики смешал и лёг сверху, что мне было горько и обидно, ибо моё победило один узор и хотело запечатлеть такой удивительный для моего пространственно-дефектного маленького мозга результат фотографически.
В финале программы Бендж прыгал в классики и в стиле
"Прохоров Сазон
Воробьев кормил
Бросил им батон
- Десять штук убил".
По щастью, воробьи были шустры и убились не полностью.
Как-то так.
А! О! Дитя ни разу за день не пнуло саббаку Дж.!
Дитя забыло перчатке и, вернувшись за ними, добровольно надело джинсы, вместо домашних фланелевых штанцов, с которыми моё с болью в сердце, нно смирилось, подумав, что ежели свет очей в таких ходит по театрам, то будет просто вопиющей дискриминацией не позволить младенцу штанов таких в игротеку.
Дитя не пнуло Дж. когда тот стырил его кроссовок и бежал с ним, по лазури весело играя, по всей кавартире туда-сюда!
В общем, день чудес, да и только.
А это мульттаблички
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья, саббачье, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments