зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Из хорошего

у нас нынче то, что мы отлично отпраздновали день рожденьица младенца Л. (чето 19 ноября как-то богато имениннегаме у меня :)). В интересном кафе на Таганке. Интересно оно тем, что там есть зал, в котором можно согнать всех детей в большую игровую зону, а самим сидеть и жрат и болтат, лениво следя, чтоб детишке друг друга не поубили. Впрочем, постфактум моё подумало, что не всяк подрощенный ребенх будет так увлечённо играть с двумя младенцаме, как это делает Женя с Лоркой и двоюродным трёхлетним братцем Максом. А отдельных младенцев в зону эту не заточишь. Нну тоисть заточить-то можно, нно эффект будет не тот :)
Нно если набор детей такой вот удачный, то прям шик, блеск, красота.
И еда очень вкусная.
Называецца кафе "Без повода" есличо.
Отличный получился празднег.

А из плохого у нас то, что кто-то из котов решил угробить мои цветы. Путём эээ... загаживания и выкопа. На данном этапе гибискус и юкка ранены методом 1., а лимон убит методом 2. Лимон мне не жаль, ибо ему страшно вспомнить скока было лет и все эти годы он провёл между жизнью и смертью. И вот коты прекратили наконец его муки. Нно! Понятно, что "нно".
Пичалька. И совершенно непонятно, чё тут можно предпринять. Запохаживаецца, что ничего. Утешацца, что цветы - не зубы - всегда можно новых нарастить. Да и забить тож можно. Не саббаке :)
Нно неприятно, да.
Малые коты - полные отморозке (эт я не о цветах, цветы скорее мамашко тиранит:)). Они добывают еду из всего. Дала Че единственное ея guillty-pleasure - противень от курицы, так оне в него влезли все втроём с ногаме и прям у саббаке в пасти почти тусили и лизали застылый бульон. Из мусорки оне тож добывают. Со стола тырят. В тарелки и на плиту лезут.
При том, что у них (у всех котов) примерно стопиццот мисок с едой расставлено по кухне.
Дурдомец.
Псевдочорного не забрале пока, нно ттт не передумале вроде, а просто не сложилось доехать пока. А рыжего так никто и не хочет. А по мне так он - самый карасивый. И шерсть у него очень клёвая наощупь. Как цигейка. Плотная-плотная.
С ваме была ивент-хроника "Празднег редко-редко",
пи-хо.
Tags: дети, котики, цветки, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments