зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Поскольку поутру моё выгрузилось из некоторого эээ... загона (с)

моё расскажет тут печальную, нно поучительную историю с щастливым концом.


Как-то раз, сравнительно недавно, моё пилило ногти на ногах и в задумчивости отпилило себе полпальца. Нну эт я поэтиццки преувеличиваю конечно, нно таки пропилило моё себе дыру в углу ногтя большого пальца (у кого ногти без углов, тот ногтевой овалист). Похвалило себя за ловкость, уняло кровищ, замазалось мазяме и легло спать. Поутру выснилось, что мерский и гаткий палец распух до полной неузнаваемости и болит, как душа раскаявшегося грешника. Опечалившись, моё запшикало раненый угол жидким пластырем и попыталось обуцца. Тут моё не в первый и не в последний раз помянуло добрым словом барахолку подле станции "Речной вокзал", пославшую мне дивные китайские лазоревые кеды. Ибо оне оказались единственной обувью, в которую мне удалось практически без визга впихнуть страдальца. В кедах тех моё прожило последующие стопиццот лет. Ибо к следующему дню палец стал ещё хуже и плакал кровавыми слезаме. Моё стало заклеивать палец пластырем. Пластырь сбивался, выгул превращался в чёрти что. Моё приобрело специальный спортивный пластырь. Палец в ответ загноился. Моё стало палец бинтовать со всякими левомицитинаме. В процессе выгулов в голове моей начала звучать глумливая песенка "отрежем, отрежем Мересьеву ноги". Маленький мозг в красках представлял куда там уже успел врасти невидимый ноготь :) Утешалось моё мыслью, что постоянная нагрузка на палец обеспечивает отток всякого и это страшно современный способ исцеления. Даж без гомеопатии. Чистая воля и позитив :)
Недели через две, кажецца, моё сломалось и натырило у папиной семействы в аптечке антибиотега, который папина супруга и сын ея едят от фсево. Нне, моё прочитало инструкций, с радостью обнаружило в показаниях инфекции кожи и мягких тканей и принялось его есть. Дней через пять палец стало слегка отпускать. Постепенно мы с ним вернулись к спортпластырю, а потом и пластырю жидкому. На прошлой неделе мне удалось, отрезав всякого омертвевшего, найти ноготь, который, к моему большому изумлению, оказываецца рос, аки золотая зайка, в этих непростых условиях ровно-ровно, чего никогда не делал в мирное время.
Так что аккурат к тому моменту, как в клеёнчатых кедах стало холодно, моё уже безо всякого визга преобулось в зимние кроссовке, за которые хочу похвалить талантливую фирму Найк, ибо вот впервые за сто лет мне прям сразу хорошо и удобно в новых ботинках (толстых, жостких и довольно высоких!).
Обо всей этой трагической истории моё хотело написать вчера, ибо вчера в погоне за красотой и в задумчивости моё отмассировало себе табло импульсным элетромассажёром до аццкого жжения и приятного малинового цвета и, глядя на себя в зеркало, думало, что стоило бы мне жить в пустыне и питаться аскаридаме (я так думало в деццтве. что аскаридаме), подальше от всяких бьюти-инструментов (извените). Однако вчера со мной запроизошёл упомянутый загон (с), моё погрузилось в и утратило способность к висосказанию.
А поскольку поутру см. заголовок, я и вот.
Да пребудет с ваме целостность!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments