зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Гантельное выходного дня

Давеча моё подумало, что плюсы всей этой "физкультура-и-спорт-всё-перетрут" осознаюцца преимущественно непрямо. Нну тоисть несёшь, например, коляску с младенцем и вдруг понимаешь, что год назад оно давалось гораздо тяжелее, тогда как коляска та же, а младенец всёж немного вырос.
Нну или так же внезапно понимаешь, что успело на электричку, птушто поднялось пешком по всем эскалаторам, ни разу не сгорбившись, как золотая рыбка (с).
Имхо вот эта вот тыща милых сердцу мелочей - весьма основательный приз за те жалкие полчасика гантелек, которые моё в состоянии осилить. Не говоря уже о том, что в самом процессе тож вполне можно изыскать некоторую прелесть. Ибо моё паприроде довольно могуче и вся эта потенциальная мускулатура жаждет применения.
Нну пруд ещё конечно. То, что к прекрасному младенцу Л. прилагаецца прекрасный паркодружбинский пруд, несомненно идёт на пользу нам обеим. Больше, наверное мне, ибо помимо всего прочего, меня страшно прёт от разглядывания воды и всякого в ней. Зимний пруд много теряет - разглядывать снежное поле, даже мне несколько скушновато:)). Нно с точки применения мускулатуры, тоисть ходьбы, зимний пруд ничем не хуже. Наоборот - перенос колясок через непреодолимые снежные препятствия очень бодрит.
Так что, утраченные 15 кил и вернувшиеся ко мне визуально ребры и некоторые другие косте, несомненно радуют меня, нно радость эта не единственная.
Вооот.
С ваме был "Дневник наблюдений боди-негативиста и фэт-шеймера визуально-пространственного интеллектуала (по версии теста "Медузы", охохонюшки-хохо...)".
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments