зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынче мы с Бенджем пошли в кено

Нну тоисть сначала мы погуляли Дж. и пожарили картошки. Как мне показалось, чрезмерно много :) Нну мне подумалось в какой-то момент, что нафига стока-то на четырёх-то человек. Потом подумалось, что к завтру-то любое количество сожрёцца. Нно напрягало моё свой маленький мозг напрасно. То бишь ОЛ, решившему приобщицца к картошке часов в шесть, осталось тока отскрести от протвиня то, что детишкам отскребать, видимо, было лень.
Нну так вот. В кено мы пошли. На мульт "Smallfoot". Мне мульт понравился и моё даж подумало, что хоть он и деццкий совсем, нно мож посмотреть его на досуге по-англицки. Нну мне музон понравился, нно дублированные песни эт всетки ужос. В общем, моё думало похвалить тут мульт, нно Бенджу он внезапно не понравился. Показался слишком деццким. И моё размышляет теперь - для кого же мульты 6+, если семилеткам уже слишком деццко :)
Потом мы пошли в игровую зону и потратили прорву денег на какую-то лажу. Нну тоисть я конечно соображаю очень медленно, это для меня не новость, нно имхо даж человек с куда более быстрой соображаловкой успеет просадить кучу денег пока просто разберёцца в выбранной игрухе. Нне говоря уже о том, что в понравившейся нам игре в барабан нужно по идее ориентировацца по мелодии, а её почти не слышно из-за звуков прочих игрух. Одна радость была от такого дурацкого поступка - Бенджу там не понравилось. Честно говоря, мне подумалось, что там может и никому не нравицца, а все так же как и мы заходят посмотреть чёза, оставляют денег, уходят обескураженные и больше не приходят. Вполне возможно. ТЦ-то здоровенный, поток народу - ого.
Пришли домой, поиграли в игры. Доолго-доолго. Птушто к ОЛ ученик шёл очень долго и фсё такоэ. И моё в тоске подумало о Дж., идти с которым гулять второй раз у меня чёто совсем уже не было сил и желания, а он, зараза, вчера ловко просёк на кого надо жать. И усиленно жал на кого надо.
Моё собрало в кулак всё, что смогло, и пошло пресмыкацца перед светом очей. Свет очей быстро-быстро сказал, что его нет дома и обращайтесь к Осечке. Однако чувство справедливости и отчаяние делают из меня монстра творят чудеса. Так что моё принялось пресмыкацца с такой страстью, что само само на себя поразилось. "Не будь свиньёй" ныло моё "пожалуйста, пожалуйста. Нну я же тебя прошу. Прошу тебя я. Тебя я прошу. Ааа! Тебе вообще, блядь, насрать наплевать на то, что я раз в сто лет тебя о чём-то прошу, да?! Вот прям в падлу не по силам тебе потратить 20 минут на мою просьбу, зараза дорогое и любимое дитя?" Так говорил Заратустра долго и безнадёжно, и, неожиданно для себя, победил :)
Автобусная дорога домой в красках продемонстрировала, что зимой она будет полным трындецом. Моё вымерзло на пересадке уже сегодня. Нно блин... Чё делать-то? Электричный вариант вызывает уныние. Подумало было завтра протестировать, нно чёто опасаюсь, что с утра вот это вот "20 мин пешком до электрички-метро с пересадкой-20 мин пешком от метро" покажется мне ещё гаже, чем 20 минут морозицца в Новопеределкино :)
Ффу, тоска какая.
Вот всем зато Бендж, обыгрывающий меня в настольныя игры
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments