зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Отлично мы с Бенджем нынче провели день

Он сам так сказал, чем меня страшно расстрогал. Вообще много трогательного сказал.
Нно отличным день был до финала, в котором мы с наличествующими пацакаме переругались почти фсе :) Хотело написать "в лучших традициях", нно нет. Пицца не та, томат не тот :) Свет очей обучился говниться тихо, а Осечка всегда умел и вовсе молча. Так что Бенджу пришлось орать за всех. Что, впрочем, ему более чем удалось. А сыр-бор образовался потому, что мне хотелось чтоб свет очей взял Дж. и пошёл меня проводить до калитки. Ибо Дж. настойчиво намекал на, мне отдельно идти с ним не хотелось, ибо шёл сильный дождь и мне тогда домой пришлось бы мокрой ехать. Что уже зело холодно и чревато. Свет очей говорил, что он уже нынче из дома выходил и больше не хочет и надобно мне применить Осечку. Моё бухтело, что мне как-то неинтересант, что он уже выходил из дома, ибо с саббакой он не выходил. И что я не уйду пока ктонть не возьмёт саббаку и не пойдет меня провожать. Ибо саббака останецца негулянной, нагадит дома и снова-здорово начнёцца интеренет-свистопляска. Долго и нудно мы препирались под Бенджины вопли, что он может пойти меня провожать, потому что ему нечего делаааать! я ухожу, мультиков ему не ставлю, а ему нечего дееелаааать!
Примерно через стопиццот лет этого малого цирка с коняме из комнаты возник Осечка, карасивый и благородный, аки капитан Немо, взял Дж. и пошёл меня провожать.
Однако не успели мы загрузицца в лифт, как из маминой из спальни кавартиры выбежал Бендж, натягивающий тоненький промокающий кофта и вопящий, что он пойдет с наме, потому, что ему нечего дееееелаааать!!!
Пришлось силком упихивать его обратно, ибо в такой одежде брать его с собой было никак невозможно.
Запихнутый обратно Бендж орал, как раненый бизон, что навело меня на мысли, что день, увы, больше не кажется ему столь отлично проведённым.
Обратная дорога частично состоявшая из поездки в транспорте давно забытого формата типа маршрутка, набитого битком чрезвычайно мокрыме людьми с мокрыми зонтаме была так себе, нно ничё, выжило.
Картиночек для оживляжу
https://instagram.com/p/BpuFQzVFCn3

https://instagram.com/p/BpuDSAQl8ll
https://instagram.com/p/BpuCqvlFv7v

https://instagram.com/p/Bptohrsljw2
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments