зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Нне читайте на ночь совеццких газет

Или наоброт читайте. Даж и не знаю
В общем, давеча, тоисть вчерась, моё зачем-то прочитало довольно длинное обсуждение вопроса можно ли девочке-подростку приобресть короткую зимнюю куртку, как она того желает, или же при этом у неё немедленно выйдут из строя все не прикрытые курткой органы. Свежая и оригинальная тема, согласитесь. 21-й век фокс :)
Моё почитало каментов, выпало в осадок неоднократно, сокрыло пост из зоны видимости, чтоб оно не искушало меня писнуть чтонть неистово искромётное и огрести волн негодования.
Нно! Блоки памяти мои, о блоки памяти! Самое важное-то в них завсегда оседает.
Призрачно и ненавязчиво там осел образ девочки, дающей торжественную клятву ходить в школу в синтепоновых штанах или джинсах на термобелье.
Зато намертво там застряло сообщение, что ходить в короткой куртке опастно потому, что при ходьбе сокращаюцца маточные трубы и в них будет засасывацца холодный воздух, отчего возникнет непроходимость тех труб.
Мозг у меня скуден, зато воображение богато. Поэтому, выгуливая нынче младенца, моё живо представляло, как сокращаюцца при ходьбе все мои трубковидные органы, имеющие сообщение с внешним миром, куда они засасывают холодный воздух и какие интересные непроходимости это непременно повлечёт.
Analyze your internal tubes in motion! (сначала написало "pipes", птушто "trumpets" выглядело чужеродно) Have fun!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments