зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Кулинарные вопросцы

Готовило щас ужин и задумалось над двумя вопросаме.
Вот вопрос "ты перестала пить коньяк по утрам?" задаёт Карлсон фрекен Бок. Нно "Молись и кайся Малыш и Карлсон" таки детская книга вроде. В каком возрасте ребенху свойственно уже знать, что питие коньяка по утрам как-то отличаецца от питья его же по вечерам? Нну и вообще о свойствах алкоголя. У меня вроде вопросов не было. А может нам с систером папа как-то объяснил ("Молись и кайсяМалыша и Карлсона" нам точно родитель читал перед сном). Нно как? Не помню.
И следующей вопрос. Вот моё готовило и спело "Потому я оставлю тебя, Шуламифь Что увидел в любви воплощение смерти". И опять же задумалось - выходит, что смерть лирический герой Ю. Лореса исходно представлял себе на ура, а любовь как-то конкретизировал внезапно. Оууу кеееей. Нно!
Дальше-то что? Оставит он бедную Шуламифь, которая вообще ни разу не виноватая в том, что её возлюбленного посетило озарение, избежит тем самым воплощения смерти в виде любви, а дальше-то? Смерти-то в есессном виде ему это никак не поможет избежать. Нну и чё было огород городить?
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • О духАх

    Разбирая тумбочку всё в той же жуковской квартире, нашла бабушкины духи "Красная Москва". Надо сказать, что папенька с детства ненавидит этот запах и…

  • жуковское

    мы с родителем нынче совершили трудовой подвиг. мы практически закончили разборку моей будущей жуковской квартиры. осталось по мелочи. ну то есть…

  • Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

    и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments