зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

По случаю несущегося по просторам соцсетей

объявления о раздаче щенков - метисов немецкой овчарки и волка, полезло почитать, как вообще содержат таких зверей.
Прочитало очень смешную статью. Под названием "Волкособ: Удивительная квинтэссенция волка и собаки". То есть смеяцца можно прям с заголовка. Нну и искромётно шутить есессно, начиная с "Мул: Удивительная квинтэссенция осла и лошади" (нну да, мулы не размножаюцца, аналогия неточная, нно смешно) или там, чтоб совсем уж оборжацца - "Зубробизон: Удивительная квинтэссенция зубра и бизона".
Дальше там шло всякое мне известное (моё уже как-то интересовалось, ибо уже когда-то побегала какбэ раздача таких щенков). А вот в конце обнаружилось загадошноэ:
"Наиболее оптимальные продукты для кормления волкособов – мясо, каши, овощи. Причем непременно уровень белка должен превосходить в процентном соотношении уровень углеводов в пище. Гибриды являются прямыми потомками диких волков, что не исключает проявления у них хищных повадок. Именно поэтому не рекомендуется кормить животное сырым мясом, чтобы, скажем так, исключить возможность пристрастия собаки к крови. Также отсутствуют прямые показания к введению в рацион пса каких-либо активных биологически активных добавок, либо витаминов. Все необходимые для полноценного существования вещества животные получают из простой пищи."
Действительно - что может быть лучше каши и варёного мяса для прямого потомка дикого волка? Всё необходимое он получит из простой пищи этой. И никакого пристрастия к крови!
В пробегающем по соцсетям объявлении призывают "брутальных романтиков". И впрямь - что может быть романтичней саббаки, которую можно держать только в вольере, нно при этом нельзя привить от бешенства :)
Волкособные фейки прикольны :)
Tags: интеренет, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments