зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Транспортное

Давеча обнаружила что у нас не только автобусный маршрут, который был до Ю-З урезали до Солнечной, нно и вообще, совсем отменили автобус до Саларьево.
То бишь автобусно теперь можно добрацца только до станций Солнцевской линии, что совершенно бессмысленно. Даж относительно приемлемо выглядящий маршрут "Кокошкино автобус-м.Рассказовка-м.ППарк/м.Динамо-м.Речной вокзал" по времени стопудово проигрывает маршруту "Кокошкино электричка-м.Киевская-м.Белорусская-м.Речной вокзал".
Прикольно, что на автобусе, который раньше ходил до Московского появился конечный пункт "м.Тёплый стан", нно не успело моё обдумать эту новость, как родитель доложил, что на "Теплый стан"-то он и впрямь ходит теперь, нно таки через Московский. То бишь, если ты просто нну вот совсем, решительнейше не торопишься, а приятный тёплый автобус прям вот спешит тебе навстречу, то можно и покататься. Я, собссно, думаю какнть и покататься. Интересант.
Нну я и по Солнцевской ветке тож думаю скататься из интереса.
Нно интерес - это хорошо, а ликвидация комфортабельных маршрутов до красной ветки (и прям можно сказать до дверей гостеприимного дома shapira :)) - это жаль. Понятно, что можно двумя автобусаме (не проверяло, нно наверняка), нно не комфорт. Особенно зимой.
Нну... Фиг с ним. Электрички местные зато милы и хороши. Нну то есть практически в любое время в них можно сесть. Не в смысле вбицца с разбегу, как в Жуке бывало, а в прямом смысле сесть на сиденье :)
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments