зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Романа Карцева я как-то видела на сцене

33 года назад. Мы с систером поехали в Питер. Вдвоем, кстати. Нну мы ехали к родственникам и нас там встречали. Нно в поезде ехали вдвоем и вроде безо всяких спецразрешений.
Нну и вот. Встретил нас наш старший условный (степень родства была неустановима :)) брат и стал пасти. Мы паслись-паслись и вдруг увидели афишу. Консерт. Жванецкого. С участием Карцева и Ильченко. И мы как-то немедленно купили билеты и пошли на тот консерт. Я не помню, что это был за зал, нно он был очень большой. И весь этот большой зал смеялся до рыданий и судорог два с лишним часа. И даже когда было вроде очень грустно всё равно невозможно было не смеяться.
И моё тогда впервые наверное постановило, что родители наши неправы. Считая, что произведения Жванецкого может только читать сам Жванецкий. Что тексты его самодостаточны, а актёрское исполнение их наоборот обедняет и упрощает. И вот моё было удивлено, выяснив, насколько неправы могут быть наши родители.
И вот моё нынче читало, что Жванецкий сказал, что остался совсем один. И вспоминало.
И очень грустно.
Tags: печаль
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment