зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Сверхъестественные способности животных

Страшная история нынче случилась со мной и свинкой Пеппой. Мы с младенцем Л. пошли в парк. Младенец Л. пожелала взять с собой малых ванных Пеппу и Джорджа. Моё возражать не стало, ибо погода была плохая, дитя на выгул не рвалось совершенно и, стань моё отбирать игрухи, оно бы совсем скуксилось. Тем более, что у него кризис средних двух лет. Тем более, что оно играет в свиней и забывает, что нужно снимать и бросать шапке и ботинке :) Тем более, что уронив Джорджа, Л. начинает жалостно взывать "Джёдж! Джёдж!", что звучит совершенно по-английски и ещё и как в мыльной опере.
Нну и вот. Шли мы себе вдоль пруда. Свиньи у младенца Л. внезапно принялись целовацца. Моё размышляло, не сказать ли ей, что оне ваще-то брат и сестра и, возможно, им стоило бы особливо не увлекацца. Нно тут младенец Л. с криком "упала!" неожиданно швырнула Пеппу в пруд!
Моё аж частично парализовалось от неожиданности и ужаса :)
Потом моё сказало Л., которая ни в чём не бывало требовала Пеппу назад, что то, что в пруд упало, то, увы, пропало.
Нно свинка плавала прямо у самого берега, а моё помнило, как мне как-то удалось грабелькаме выловить бутылку с водой. К несчастью, на сей раз у меня не было грабелек. И вокруг не валялось никаких веток хоть мало-мальски подходящей конструкции. Соббссно, вообще никаких не валялось. Моё встало на край пруда на коленки и свесилось вниз. Почму-то при этом у меня не вывалился в пруд телефон из кармана. Нно и до свинки моё не дотянулось. Выходило, что у меня может быть шанс, если на край пруда лечь. Нно чёто валяцца на мокрых холодных камнях при всём честном народе, а также ввереном мне ребенхе, показалось как-то чересчур. Тем более, что никакой гарантии успеха не было.
Моё стало судорожно думать. В частности о том, что это совсем новая и высокоценная свинка, а моё взяло её на выгул безо всякой необходимости и вот. Что раз уж моё позволило младенцу взять новых высокоценных игрушек, то надо было не ходить вдоль пруда. Что надо было, в конце концов, взять зонтик с длинной загнутой ручкой! Мож мне удалось бы ею подцепить мерскую и гаткую Пеппу!
"Зонтег!" вскричал маленький мозг. "Чё "зонтег"?" уныло поинтересовался внутренний голос "у тебя малый суперскладной зонт "три поросёнка слона"! Каку свинью ты выловишь таким беспонтовым зонтом?". Однако уйти от Пеппы, плавающей в каком-то метре от меня, было выше моих сил. Поэтому моё взяло малый суперскладной зонт "три поросёнка слона" и снова свесилось за борт зонтом вперед. При этом телепхон опять не выпал из кармана в пруд! И до свинки моё дотянулось и прижало её к парапету кончиком зонта.
А вот то, что моё сделало дальше, моё затрудняецца достаточно внятно описать. В общем, как-то у меня получилось свинку эту слегка подбрасывать зонтиком и немедленно зонтиком же прижимать к парапету на чуть большей высоте. И так примерно стопиццот раз, пока мне не удалось её перехватить левой рукой. Воистину, если бы моя телепхона могла это заснять без моего участия, моё стало бы звездой юТуба! :) Нну или по крайней мере могло бы посмотреть со стороны и понять КАК?! :)
См. заголовок, в общем.
Фото героини постановочное и сделано чуть позже описанных событий:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments