зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

День сегодня какой-то дурацкий

Даром, что выходной мой :) Нну тоисть погодно плющит (судя по ленте, чуть ли не всех) и всё печалит. Всякая, в общем-то, ерунда. Вот, например, выяснилось, что рюкзак у меня весь внутри разлезся. Не швы, а сама тряпка. Во всех стапятистах карманах дыры и всё в них проваливается в самые непредсказуемые места :) То в соседние карманы, то вообще за подкладку и падает на дно, которое тож расклеилось и тксказть днообразующий фрагмент валяецца на дне совершенно свободно :) Всё это обидно. Птушто чемодану чуть больше года, стоил он в общем-то не три копейки, и, за исключением нескольких попаданий под сильный дождь, он был вполне холим и лелеем. Однако ж и лямка у него успела порвацца, а теперь и вообще вот. Моё в страшном раздражении, ибо получаецца, что надо выбросить вещь, которая сама практически цела и даж вполне прилично выглядит. При этом а) сгенерить мусор б) потратить денег с) найти и купить новый рюкзак, который проживёт поболе года, будучи выгуливаем не только в хорошую погоду. Среди тыщ рюкзаков на Вайлдберриз мне нравяцца (не очень :)) пара-тройка за каких-то нечеловеческих денег :) Нну и этот рюкзак был там куплен и вот какой оказался хлипкий.
Ффу и бе.
Зато мне сон приснился такой странный, что я его даже расскажу (в кой-то веки раз запомнило).
Во сне меня пригласили поснимать телефоном (!) празднег в честь приезда в Мск какого-то знаменитого профессора-зоолога. Празднег должен был заключацца в массовом купании участников в каком-то пруду. То ли тропарёвском, то ли дружбинском. В процессе купания, заезжий прохвессор должен был продемонстировать какое-то удивительное открытие.
И вот стою я на берегу пруда с телефоном. В пруду плавает прорва народу. Профессор тож плавает. бодрый такой, загорелый и моложавый (по сюжету ему лет сто :)). Плавает так же множество чорных саббак. Ньюфов и ризенов. У меня вдруг с собой оказываецца Лысьва. Огромная и лохматая. И моё думает, что вот щас она прыгнет в пруд и я её сфотографирую, птушто она самая карасивая среди саббак этих. Она прыгает, нно почму-то у неё не намокает шерсть на спине и она так и плавает таким пушистым островом и выглядит дура дурой :) Моё бегает с телефоном и кричит "Лысь, нырни! Намокни!" и тут откуда-то выныривает профессор и моё и спрашивает "а открытие-то Ваше где? где сюрприз?". А прохвессор и говорит "а вот!". И оказываецца, что рядом с ним плавает бегемот. Моё и говорит ехидно "да уж - всем открытиям открытие! запустили заранее зоопарковского бегемота в пруд. Таких открытий владельцы красноухих черепах сотни в год обеспечивают". "Нет" говорит профессор "он тут всегда жил, как лох-несское чудовище!". Я значицца, язвительная такая, стою на берегу с телефоном, профессор внизу барахтаецца, а кругом все плавают - люди, саббаке, утке, бегемот. И моё думает, что я ж, блин, на работе! Мне надо же фотографировать!
И проснулось.
Tags: imemine, сон, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments