зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вот саббака и яблоке, а также и о кОрме


А насчёт корма, так это я сейчас вдруг внезапно осознать, что Монж-то животворящий гипоаллергенный таки спас нас от перманентного шерстепада!
Причем, хозяйко-ехидно заметить это так - моё сказало саббаке на кухне, снимая с неё вылинявший клок, "вот опять клок на тебе болтаецца!". "Один, кстати" флегматично заметил С. "а по дому почти и нет шерсти". Учитывая, что у С. зрение примерно -100500 на обоих глазах, моё недоверчиво огляделось кругом и обнаружило, что по дому-то рили почти и нет шерсти! На моём одеяле почти нет! На подстилке почти нет!
Ура (ттт!:))! Ура моей двоюродной сестре Алине, чья потрясающая по красоте фраза "мои бишон-фризе на monge с лососем" когда-то так запала мне в душу, что в муках выбора моё не могло не вспомнить о :) Ура, что мне не нужно искать саббачьего диетолога и поставщега недорогих мясных субпродуктов и круп и убиться ещё десятью какими-нибудь сложными способаме :)
Ура, что моё смогло, не приложив ваще ничё, кроме денег, решить такую аццкую проблему. Саббака, правда, нищасная сирота теперь, жрёть одного тунца с лососем, никто более не даёт ей куриного хряща со стола (нну тёща папина даёт, её бесполезно просить не, нно у неё такие порции, что Мордашке тот хрящик на один занюх :)).
А! О! Давеча. Идем мы с Че к себе и вдруг у полуоткрытой двери она бац! встаёт и нейдёт дальше. "Ты чё?" спрашиваю "думаешь, там притаился злобный фитбол?". Стоит. Захожу, заинтригованная, первой. А там - кошка К. Сидит и жрёт из Мордашкиной миски! :) Поднялась на второй этаж. Не стала обгрызать мой гибискус (имеет мерскую и гаткую привычку, увы), а попёрлась в саббачью комнату (никогда не!) жрать саббачий корм! Впрочем, С. объяснил это тем, что К. имеет большую склонность к рыбе, а никто ей не даёт :)
В общем, типа эврика! :) По крайней мере, на данный момент.
Tags: Мордашка, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments