зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Различных причитаний

Моё всегда думало, что когда у меня будет возможность жить, не выходя из дома, я, возможно, буду с меньшей тоской воспринимать наступление осени (как предвестника самого скверного :) - зимы). Однако, чем дальше, тем отчётливей становицца понятно, что не судьба :) Не будет у меня такой возможности. Тут есессно всяк скажет, что дорогу осилил бы идущий и фсё такоэ. Что можно чему-нибудь обучицца и стать охрененно востребованным удалёнщиком. В принципе, я допускаю, что кому-то такое может быть по силам в 44 года, нно не мне никак.
Так что осень наводит тоску невероятную.
Тоску наводит и всё остальное. Щас пошло в огородик, вырубило там в бурьяне тропу к одной яблоне, чтоб яблок с неё набрать. Чудненько, тока вырубленный бурьян девать некуда. Нну тоисть то, что моё повырезать, моё на компостную кучу закинуть, нно более туда уже ничего и никак. А вырезать я максимум десятую часть того, что на участке. Папина тёща сказала, что, мол, де, его можно куданть сложить, а весной, когда он высохнет сжечь. Ага. Тока сложить его некуда. И жечь негде. И некому. Через сложенный в прошлом году, пока он (хе-хе) весной сох, благополучно пророс вот этот, который я щас частично вырезало.
А в доме в ещё более скверное состояние пришли окна и зимой будет пиздец совсем дубняк с выключенным отоплением или аццкая духотища с включённым. Птушто котёл умеет работать только на полную мощность. А холодно, благодаря незакрывающимся окнам, становицца через пять минут после его выключения. А менять котёл не на что. И окна менять не на что.
А в подвале стоит вода, которую, как сказал сантехнический бригадир, нужно регулярно откачивать. Занимацца этим некому, так что зимой будет не только холодно, нно и полно комаров.
В общем, дом этот наводит на меня тоску во всех отношениях. Огромный, бестолковый до изумления с точки зрения планировки, дом, в котором всё исходно было сделано плохо, всё неумолимо приходит в негодность, и совершенно некому и не на что всем этим занимацца. И участок, на котором невозможно даж выкосить бурьян, пока снег не выпал, ибо некуда его складывать :)
Ффу, какая тоска. Как мне тут надоело :(
С ваме был "Сборник плачей и причитаний intermediate level".
P.S.
Это пост чистого нытья, а не советов просьба. Осень и тоска.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments