зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Стекловидноэ

И довольно всем весьма (нну пока по крайней мере). И книжкой, и обложкой, и повербанком, и Юлмартом. Уж не знаю случайно ли или от большой любви ко мне, тоисть клиенту, пв оне мне выдали тож синий, под цвет книжки и обложки, нно получилось карасиво (есессно моё хотело бы фсё зелёное, нно почму-то нет электробуков зелёных почти совсем, синий - и то удача, а то всё какие-то коричневые, серые... нну и белые/чорные есессно. тоска :))
Нно! Шоб я сделать таку большую покупку и совсем без лажи, такое ж было бы подозрительно, если не сказать пугающе :) Так что стекло телефонное оказалось не то. Нну то есть то, что я заказывало, к магазину у меня претензий никаких, оне очень милы и хороши, нно к телефоне моей стекло не подходит. Это не очень удивительно, ибо в этих ксаоми сам чёрт ногу сломит и мой телефон, например, сам себя определяет не так, как на нём написано, а заказывало я его и вовсе как третий вариант.
В общем, стекло оказалось неподходящее. Поскольку стоило оно 280 рублей, моё решило, что возвращать я его не буду, ибо там какое-то заявление надо писать и нну нафиг.
Нну и моё зашло в пресловутое "ноу-хау", где моё покупало прошлое не особо подходящее стекло аж за 800 рублей. Пошло моё туда, ибо у меня там бонусов накопилось и можно было купить стекло не за 800, за ~500. Однако там меня атаковал продавец, которые традиционно стал кричать, что надобно пришлёпку стекла поручить им за тыщу, а иначе всё буде плохо, вот как с моим стеклом. Моё сказало, что с моим стеклом всё плохо потому, что моё уронило телефон на кафель и вообще для начала мож он всётке покажет, чё он собссно желает прилепить на мой телефон. И оказалось, что ничего! Нетути для моего телефона даж такого не слишком подходящего стекла, как предыдущее. Нну моё подумало, что нну и ладно, сто лет хожу с битым и не умерло в корчах пока. С этими мысляме моё обнаружило себя в недрах любимой китайской барахолки "смешные цены", где и приобрело прекрасное и изумительное стекло за 99 рублей :)
Так что ура. Гештальт закрыт, да здравстствует гештальт!
В книжке, кстате, оказалось стопиццот произведений русских классиков. Думаю, не перечитать ли "Грозу" на предмет эпифор.
Tags: imemine, неистовая роскошь, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments