зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Волею пославшей меня М.

скажу также и за носки. Кстати, М. вот подозревать меня в странностях словообразования младенца Л., однако фюрер был добрым, он никогда не говорил этого ужасного "малыш" (с) моё конечно любит всякие бессмысленныя и беспощадныя игры со словаме, нно оне совершенно не похожи на. Так что мне кажется, что это её личная заморочка.
Нну и вот. Носки младенец Л. довольно ожидаемо уже называет "носинки". И вот вчера. Придя с выгула дневного, моё сложило пресловутые носинки в ботинки. И вроде не замечало, чтоб младенец их оттуда доставать. Нно, когда мы стали собирацца на выгул вечерний, оказалось, что одна ботинка носинкой укомплектована, а вторая - ннет. Моё принялось искать второй носок, нно он традиционно исчез бесследно. Тогда как Л. уже стучала пустой ботинкой по трибуне с криком "пидорасы!" "парк-парк!". "Слушай!" сказало моё "вот ты кричишь, а, меж тем, ты же сама и утратила куда-то столь необходимый нам носок. Нам надо найти носок. Ищи носок!". Сказав последнее, моё есессно подумало, что даж если исходить из саббак, то никто кроме Самбы ничего по такой команде эффективно не искал. Дети-то уж точно :)
И тут младенец Л. принесла мне стопиццот носков!
Среди них, правда, не было нужного, нно зато было два одинаковых, лучше прежнего :)
Нну и моё надело на младенца носинке и мы пошли на площадку, где в течение часа занимались тем, что кидали зелёный теннисный мяч и вместе за ним бежали. Научить младенца бежать за мячом одной и приносить его мне, мне не удалось, ибо Л. бежит очень медленно и по дороге впадает в отчаяние, что фсё пропало и никогда-никогда не достичь ей мяча :)
А вдвоем было очень весело. Причем, мы два раза потеряли мяч в темноте, нно удивительным образом оба раза его нашли.
А ещё один малшик из довольно противной компашки, играющей на горках-лесенках в "стоп-земля", несколько раз доставал наш мяч из-под этих горок-лесенок и приносил его Л. Вооот. Есть ещё малшики в русских селеньях!
Нну, эт я для красного словца конечно. Ибо не только все мои подопытные малшики - один другого прекраснее, нно и незнакомых детишков обоих полов мы приятно часто встречаем вполне человекоподобных. Или наоборот? Хороших в смысле :)
Tags: Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments