зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

И заодно повербаночный вопросец

Моё давно подумывало закупить внешний аккумулятор для телефоны, а нынче мне позвонить магаз "Н-Х" и начать говорить "ннуачо Вы, НиннСергевно, не приходите никак, а мы вам даж немного бонусов начислили в тоске зачахнув".
Нну моё подумало, что це наверное знак и надо в пнд зайти да и купить, а то чё я как эта. Стало смотреть на всякие повербанки в магазе "Н-Х" и задумалось.
Вот, скажем, пв емкостью 4000 мАч стоит в два раза дешевле, нежели 5000. Почму? Означает ли это, что уважающий себя телефоновладелец меньше, чем на 5000 мАч не размениваецца? Да, моё почитало, что вся эта указанная номинальная емкость может ничего не означать и ничему не соответствовать, да, нно больше мне всё равно ориентировацца не на что.
С интересом так же обнаружило, что один и тот же пв (одного производителя, не вообще :)) предлагаецца в розовом цвете на сто рублей дешевле, нежели в голубом. Как интересант. Обычно ведь наоборот в какбэ "девчачьих" цветах дороже.
А у повербанков одинаковой емкости, нно разных производителей и вовсе чуть ли не в два раза цены различаюцца
В общем, объясните мне дуре грешной, надо ли мне к телефоне ксяоме покупать пв ксяоме или савсэм ноунейм на 400 р. дешевле ничем не хуже? Не то, чтоб мне так уж упёрлись 400 р., но интересант ведь. Тем более, что 400 р. - это половина защитного стекла, а оно мне тож надо :)
В общем, скажите чёнть умного плз. Тока не посылайте меня в стопиццот мест, где всё это в 10 раз дешевле. Нну разве что вы знаете таких мест у метро Речной вокзал :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments