зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Естердэйс, то бишь вчерась

пришло моё нна хаус цурюк, пошло кофе сварить и услышало, как С. договариваецца с подругой, что она вот приедет скоро. Кладёт, стало быть, трубку и говорит "скоро приедет Л.". "Нну я понял" говорю "ага, ок". Тут С. начинает доставать из холодильнега еду, из шкапика тарелку и фсё такоэ. "Слуш" говорю "ты чё собираешься сначала есть, а потом идти встречать Л. с электрички, которая уже едет из Москвы?" "нну да" говорит С. удивлённо "а что?" "у тебя 38 минут на всё про всё ведь! (до станции 20 мин оч. быстрым шагом)" "успею" говорит С. "нну да, успеешь наверное" отвечает моё в недоумении "нно не проще ли было бы сначала сходить встретить Л., а потом вам вместе поужинать?"
"зачем?" "нну она же наверное тож голодная, с работы, тосё" "нну и поест" "нно можно было бы тебе щас не спешить, а поужинать вам вместе!" "зачем?!".
В голове моей завертелись смутные обрывки миронычевских шуток о своеобразном мышлении особо продвинутых матшкольнегов, нно моё есессно даж вылавливать не стало, ибо оне о, а не для.
Нно само по себе смеялось :)
Tags: инозарисовки, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments