зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Хорошо быть человеком простым

Типа носорога. Нну, носорог, как известно, если уж куда-то побежал, то он не в силах ни остановицца, ни свернуть, ибо соображает он туго и видит плохо. Зато упёрт, свиреп и физически развит.
Нну и вот. Некоторое время назад меня посетила идея во вверяемом мне доме разморозить болшую морозилку. Ибо совершенно ни у кого на неё нет сил и времени, а она полностью заросла снегом и льдом и ужо никак невозможно достать из неё продукты, которые там несомненно где-то есть и, что ещё более печально, невозможно запихать туда продуктов новых.
Нну и вот. Получив добро на ратный подвиг, моё весьма своевременно прочитало у ведущих детоводов всея, а именно у shapira, что наилучшим способом развития младенцев, являецца развитие их об работу. Нну и моё решило, что младенец Л., отравленный кричащими цветаме в интерьере и мультяшными образаме Трёх котов и свинок Пепп, отлично вальдорфски разовьецца об размораживание морозилки.
Нну и, скажу я вам сразу, это было незабываемо весело. К сожалению, Женя категорически отказалась развивацца размораживательно и даж пыталась мне воспрепятствовать, нно см. первый абзац :)
Так что пришлось нам с Л. совершенствовацца вдвоем. Зрелище внезапно обнаруживаемых по льдах разнообразных разрозненных капусток привело дитя в неистовый восторг. Правда цветную капусту и брокколи Л. немедленно попыталась есть замороженной, а брюссельскую метать мне в глаз, так что пришлось все капустки немедленно повыбрать и сунуть в микро. Напитавшись капустаме под завязку, Л. слегка присмирела и далее просто ходила за мной хвостом, периодически подбадривая восклицаниями "вау!", "опа!" и "ух!". Ближе к завершению процесса мы вдруг получили сигнал, что мы заливаем соседей. Моё немедленно получило инфаркт вот такой рубец, ибо у нас даж каких либо серьёзных луж не возникало и чё и как могло просочицца к соседям было совершенно невозможно представить. Моё отодвинул холодильнег. Никакого тайного устройства сливающего воду прям из морозилки к соседям не обнаружило. Воды под холодильнегом тоже. В общем, что это было моё не поняло, нно испугалось до крайности, от идеи наведения полного марафета отказалось, включило морозилку, сложило продукты и ушло с Л. гулять.
На улице выяснилось, что вальдорфское развитие морозилкой произвело на Л. крайне тонизирующий эффект. То есть вместо того, чтоб благостно окопацца в песочнице, как положено утомлённому ребенху, дитя принялось скакать взад-вперёд бешеным сайгаком и не желало прекращать физкультуру и спорт, даже по приходу Маши, травмированной родительским собранием :)
Ужо в своих ибенях по дороге от станции к дому видело длинный грузовик с прицепом-платформой, который въехал в тупик в конце улицы, из которого ему никак не выехать, кроме как задним ходом. Теперь мне интересант, может ли длинная дура с прицепленной длинной платформой выехать задним ходом на шоссе, ниче не снеся при манёвре таком (если таковой манёвр вообще возможен). Моё предположило, что мож оне пригонят отдельную голову и вытащат ею платформу, а обезплатформенный грузовик какнть выедет. С. строго спросил предусматривает ли зад платформы прицепление ея к отдельной голове, а я вот и не разглядеть. Ибо темно и много фар ярких. Так мы и не пришли ни какому единому мнению, как эта хрень оттуда выберецца.
С ваме был альманах "Холодильные и вписываемые объекты"
пи-хо.
Tags: imemine, Женя, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments