зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вот жеж

как у солдата выходной - так неизменно пуговицы в ряд соседи переучитывают шницели аццки ремонтируют подъезды к своим гаражам. Вот моё не понимать. Имхо за пять часов можно небольшое шоссе заасфальтировать, а оне всё ковыряют площадку примерно 15*3 и конца и края этому не видно. Не говоря уже о том, что оне поставили своих техник к нашим воротам и гаражу никого не спросив.
С одной стороны я понимю, что оне-то по идее всё делают по-человечески - выбрали рабочий день, не раннее утро, не вечер. Если С. захочет куда-то ехать, наверняка оне уберут свои таратайке. И фсё такое.
Нно грохот, вонь и истошныя крики на непонятных языках (опять же - на понятном наверняка было бы хуже :)) очень печалят. Хочется пошвырять чемнть из окна. О! И спустить на них всех одну саббаку! И кошек с котятваме! :)
Котятвы, кстате, ттт! в порядке. Цветное кошко не порываецца (опять же ттт!) их никуда перепрятывать. Пока проблему (пренебрежимо малую) создает тока папина тёща, которую вдруг посещают разной степени удивительности идеи. Самых простых две - что Мордашка сожрёт котят и что Маркиза выцарапает Мордашке глаза. Нно эт по щастью легко купируецца :)
А вот соседская асфальтоукладка не купируецца! :)
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments