зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Пакетное

Как знает всяк мой внимательный читатель, моё регулярно посещает магазин Вкусвилл подле метро Речной вокзал. "Регулярно" - это мягко сказано - моё посещает его два раза в день, четыре дня в неделю. По дороге к младенцу Л. моё покупает несколько яблок и бутылку воды. По дороге от - тоже несколько яблок и ченть пожрать. Капусты там морской, в томате бычка и фсё такоэ.
Нну и вот. Чтоб купить яблок, нужно положить их в пакет. Заплатив за яблоки, моё всегда их пересыпает в рюкзак, а пакет оставляет на столике. Что есессно ужасно раздражает. Ибо я генерю два пакета в день тока для доноса яблок до весов и до рюкзака. И вот каждый раз моё думало, что нужно всётки гденть приобресть многоразовых сетчатых пакетов. И удивлялось, что в самом ВВ есть большие многоразовые сумки, а малых пакетов нет. И вот нынче ввечеру зашло моё за яблокаме и подле овощей увидело те самые пакеты. Чересчур для моих нужд большие и по 90 рублей, нно зато любимого зулёного цвета. Прям под цвет моего рюкзака :)
Нну моё взяло пакет такой, положило в него яблок, копчёного сыру пакетик и пошло на кассу. Там моё сыр выложило, кассирша его пробила и вдруг спрашивает, показывая на яблоки "пакетик ваш?". Моё страшно удивилось. Я же вот только что к неё подошла с этим пакетом! Чей же он, как не мой? Поэта Кукушкина?
"Мой" отвечаю. Кассирша говорит мне сумму, я собираюсь платить, случайно смотрю на экранчик и понимаю, что зулёненький пакет-то она не посчитала. То есть вопрос заключался не в том, мой ли пакет с яблокаме, а пришла ли я уже с пакетом этим сетчатым или взяла его только что. Пришлось спешно повиниться :) А могло сэкономить целых 90 рублей! Вот, что значит быть яблочным маниаком постоянным покупателем!
Tags: imemine, инозарисовки, чиста за жизнь
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Мы тут собрались изучить мульт "Soul"

    из-за чего, путём волшебных связей, нам приспичило изучить сцену выкупа замаскированным Раем Кудером одной блюзменской души у Стива Вая. Надо штоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments