зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Покупочное

Нынче, наступив себе на всё, пошлёпало в огромный ТЦ "Метрополис" с целью посетить магазинчег New Balance и купить себе теплые кроссовке.
Маршрут о тыще противоречивых малых поворотах моё тестировать не решилось, посему скушно вышло из любимого парка на Ленинградское шоссе, по коему и шло прямо и совершенно неинтересно. Метрополис, кстате, несмотря на устрашающий размер, довольно уютен внутре. У меня почти не было паники. И даж нашло я нужный магазин, где мне и сообщиле, что утеплённых кроссовок у них будет только в сентябре. Понятно, что сентябрь, как ни печально, наступит уже через неделю, а зима еще тока неизвестно когда, нно мысль, что мне придёцца идти за ботинкаме ещё раз вогнала меня в такую тоску, что моё немедленно зашло в магазинчег Street Beat и сей секунд купило кроссовков Nike.
Вот таких
.
Оне, правда, формально не зимние, нно по ощущениям вполне. Зато нет дурацкого меха.
В общем, моё решило считать, что спонтанные покупке приносят удачу.
У меня ещё был план смотацца на Тульскую за страшно распродажным Pocketbookом, нно моё осознало, что хоть Метрополис меня и не убил, сильнее он тож меня ни разу не сделал и в один с ним день посетить ещё и ТЦ Ереван Плаза моё не в силах. Скидки конечно штука приятная, нно спесьяльно за ними бегать - не мой спорт, не :)
Теперь я вроде кадавр, удовлетворённый зимнеботиночно, а удобные ботинке - эт почти единственное, что хоть как-то может скрасить моё унылое зимнее существование на улице. Хотя нет. Перчатке. Надо ещё заблаговременно изучить теплых непромокаемых и нетолстых перчаток и закупить тоже. Тогда может этой зимой моё умрёт в меньших муках, нежели прошлой.
Младенец Л. нынче решила, что будет петь вместе со мной , вставать рядом со мной на качелях, поэтому моё нынче жизнерадостно сообщало, что I'm strong enough
To live without you, а Лорец добавляла, что калинка, несомненно, вся её. Общественность умилялась.
Случайно обвинила Женю, в том, что она ушла к дедушке с моими ключаме. Тогда как сама же предварительно изловила её во дворе и ключи забрала. Теперь в понедельнег Женя выест мне мозг ложечкой для соли :) И будет, в сущносте, права :)
Как-то так.
С ваме была рок-опера "Ботинка-ботинка, Каштанка моя"
пи-хо!
Tags: imemine, Женя, Лора, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments