зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Скушное читательскоэ

Зачло моё тут роман Дмитрия Быкова "Июнь". Он мне внезапно очень понравился. Не знаю почму собссно внезапно, нно было у меня какое-то необъяснимое предубеждение. А вот. Прям вот читало и думало, что ура, всё со мной в порядке, могу я читать новое, не всё меня раздражает :)
И вот, значицца, читало моё оный "Июнь" и думало, что мерещицца мне в нём что-то аксёновское. А мы с систером недавно говорили за Аксёнова. Систер говорил, что вдруг запоем перечитал прорву. "Московскую сагу", тосё. А моё говорило, что у меня как-то разладилась любовь к Аксёнову то ли с "Ожога", то ли с "Острова Крыма", в общем, не помню читало ли "М. сагу" вообще.
Нну и вот. Прочитав "Июнь", моё решило проверить насчёт "М. саги". Почти сразу осознало, что читало. И что оно мне так и не нравицца тож.
Это прям вот очень странно. Ибо "Затоваренную бочкотару", "Круглые сутки нон-стоп" и "Сундучок" с "Моим дедушкой" моё читало раз стопиццот и ещё стопиццот прочитает. А вот это вот как-то ннэ... Не то, чтоб не лезет. Лезет и вроде даж ощущаецца, как круто, нно ннэ...
Все ощущения насчёт "Июня" остались на месте :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments