зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Нынче очередноё раз убедилось

что экономия и использование всяких бонусов у меня получаецца тока случайно :)
Вчера моё обнаружить, что один сандаль у меня на грани надрыва. Вернее, уже в надрыве, а на грани совсем тогось. Очень конечно обидно было, что совсем чуть-чуть оне не дожили до конца сезона, нно в общем-то оне конечно прошагале немало и цену свою отработале неоднократно. Однако идти в них седни на работу показалось, понятно дело, стрёмно.
Моё задумалось, стоит ли покупать новые сандалии или уже перейти кеды-кроссовке. Вспомнило, что Спортмастер мне тут присылал смс, что мне надо своих бонусных баллов использовать до понедельника. Нну моё пошло на сайт и стало смотреть не получицца ли мне там приобресть сандалий покруче полупогибших, нно очень дёшево. Выходило, что может получицца. Ибо по случаю окончания сезона скидки. И бонусы вот. И фсё такоэ.
И вот. Освободившись ввечеру, моё стремительным домкратом побежало на Водный стадион, потеряла там Спортмастер, нашло его обратно, ввалилось в сандальный отсек и обнаружило, что моё, есессно, не одно такое умное. Нну то есть такое как раз одно. Прочие сандалиефилы были куда умнее и всё уже скупили. Порывшись в останках, моё нашло одну пару точно таких же сандалий, что у меня надорвались от непосильного труда, нно на полразмера больше. То, что на полразмера больше, это было скорее хорошо, нно во-первых, к ним нельзя было применить бонусов, поскольку на них и так супернизкая спеццена, а во-вторых неинтересант же! От огорчения страшно выгодно купило спортивный топ в мелкий черно-зелёный клякс.
В итоге, купило две хорошие вещи очень дешёво, а моральнаго удовлетворения никакого :)
Зато мы с Л. снова видели в пруду красноухого черепаха. Пока, значит, жив. Не знаю, почму оно у меня угнездилось в голове, как самец. Сфотографировать не получилось опять.
А Лорка неожиданно выступила поэтом-лириком. Моё уже неоднократно писать, что важнейшим из искусств для неё пока являецца "Калинка-малинка" (Свинку-папу всётки совсем сложно причислить к). "К-м" младенец Л. любит петь в разных вариациях. Самая частая "Ботинка-ботинка". Моими стараниями однажды было исполнено "Ботинка-рябинка". И вот нынче. На малой детплощадке во дворе, младенец Л. нашла лесопосадку, огороженную ленточкой. И стала за ленточку дёргать. Моё подошло посмотреть и сказало "Лорец, не порть огражденьице. Видишь - кто-то дерево посадил. Каштан. Маленький каштан". Л. честно перестала дёргать ленточку. Несколько раз указала на саженец, подверждая, что он маиньки чрезвычайно, после чего, к моему потрясению проникновенно запела "Каштанка, Каштанка, Каштанка моя!". Она, конечно, ничё такого не имела в виду, нно получилось убийственно трогательно и ужасно смешно.
Чёто моё ещё хотело написать, нно забыло. Мож потом ещё.
Вот хорошее Л-фотко
Tags: imemine, Лора, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments