зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Жральное

Задало Мордашке рыбнаго корму. Че подошла к миске и стала смотреть в неё, как лорд Эмсворт. "У меня в тарелке рыба. Почему рыба в тарелке у меня?".
"Это очень хорошая рыба" отвечало моё "от неё ты должна перестать линять, как китайский пуховик".
"А" сказала Че и кротко всё сожрала. Нну почти всё.
Ура. Будем посмотреть. Авось и впрямь.
Неприятно тока, что пахнет корм рыбой вполне конкретно, а вот пакет с ним не снабжён застёжкой. Вот эт свинство, я щетаю. Недешёвый корм-то, а на застёжке сэкономили. Видимо оне полагают, что ежели человек покупает дорогой корм, то уж наверное он имеет модный, плотно закрывающийся контейнер для него. Вот жеж. Впрочем, мож теперь наконец сподоблюсь таки его купить. Нужон ведь вообще-то. В свете стремительно надвигающейся зимы и нашествия грызуна :) Нно всё равно эт жлобство какое-то. У Еуканубы нормальные пакеты, застегивающиеся...
Ладн. Если Мордашке оно поможет, то моё их простит. А если не поможет, то всем-всем расскажу, что Монж - мерский и гаткий корм и деньги дерут, а застёжки жалеют :)
А вот конфета. Не рыбная и не саббачья. Держитесь подальше от конфеты такой. Она коварно вкусна даж для такого конфетно-спокойного человека, как я. Я их сожрало 4(!) штуки подряд.
Tags: Разное, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments