зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Мы с Мордашкой нынче такие везунчеги, что мне даж чудно

Мы встале сранья, сбацале крем, выковыряли из формы намертво залипший хрупкий ореховый бисквит совершенно целым (по-моему, мне такое впервые в жизни удалось! впрочем, он бы не залип, если бы некоторые не забыли, совершенно необъяснимо, выстелить сковородку плёнкой :)). В этот момент позвонил зоокурьер и к моей великой радости сообщил, что будет через полчаса (доставка 10-22 и мне так не хотелось посередь суаре чтоб). Строго через полчаса, аккурат в момент, когда мое закончило мазать торт (успешно разрезав его на два коржа! :)), курьер сообщил, что стоит у ворот. И стоял у ворот! Не запутался в тыще разных Кокошкин, мильоне Молодёжных улиц и мильярде восемнадцатых домов, а прям в натуре стоит у ворот ровно с тем, что я заказать.
Мы получили заказ, побегли оптимизировать переполненный холодильнег, пихать туда торт и мариновать курицу и закончили с ней опять же прям к моменту приезда гостей. Единственно, что я минут за пять до выпустила Че на последний пробег, нно она не успела сообразить, что госте и надо орат и всех жрат и была мною мастерски изловлена. С последующим обретением нами статуса "Гарри Поттер и гости", то есть "мы сидим наверху, как будто нас вообще нет" :)
Упаковку консервы я тока не успело отнесть наверх, а так прям какой-то апофеоз тайм-менеджмента и безлажия со мной запроизошёл. Даже успело в пути получить опосредованного пинка за неправильное участие в окололитературной дискуссии (а! некоторая лажечка таки была, выходит, а то аж как-то не по себе было:)).
Вот. Надеюсь, что мне ничто ни за что не отольёцца, а оно просто так.
Tags: imemine, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments