зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Труженики салата рапортуют

Среди 12-ти яиц было обнаружено три двухжелтковых. То бишь я не просто впервые в жизни увидело такое яйцо, нно вот и сразу три. К сожалению, упаковки моё выбросило ещё до варки и не может сообщить читателю, где обитают такие коварные по отношению к эксплуататору куры.
Зато вспомнило историю. Как как-то в юности моё нашло на территории Курчатовского института шампиньон, величиной с суповую миску. И в восторге рассказало об этом начальству. Начальство живо заинтересовалось, что я с ним сделало. "Ниче есессно" отвечало моё удивлённо "вы же видите, что у меня его нет. Не думаете же вы, что я его сожрало по дороге?". "Кто тебя знает" весело отвечало начальство "не многих так прёт от местной флоры и фауны, как тебя". Там и впрямь было как в раю. В моём представлении, да :)
Моё изготовило три ведра и одно ведёрко салатов и испекло тортег. Выгрузило и загрузило посудомойку, вымыло все поверхносте и почму-то не падаю и умираю, а пугающе бодро. Гантеляме думаю помахать для сонливосте :)
А! О! Гантельобусловленная амбидекстрия прогрессирует со страшной силой! Моё может практически всю кулинарную работу делать левой рукой почти без потери качества. Я не намеренно проверять, я случайно заметить, что когда у меня рука неожиданно быстро устаёт, оказываецца, что она левая :) Во как, ребзя! Это так удивительно, прям вот как будто моё неожиданно вспомнило стихотворение Katrinchen ging spazieren. Нну то есть даж более удивительно, ибо стих-то я когда-то читало, а резать и тереть на тёрке левой рукой никогда не уметь. А вот. Удивительное рядом.
Ninno ging schlafen :)
Спокойного утра!
Tags: imemine, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments