зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Посетили с систером и племяннегаме зоологический музей и парк Зарядье

В целом, отлично провели время, просто отлично. Погода весь день суперская была, зоологический музей, конечно, совершенно замшелый с точки зрения современного музееустройства, нно интересный. Митька с Петькой любознательные, а Митька уже и знает много всякого, то есть скучно им не было. До зала с чучеламе. Там и тоскливо и пахнет противно. Нну мы там и задерживацца не стали.
Поели в Иль Патио в Камергерском переулке (вкусно, очень смешной официант и на удивление приемлемый музон) и пошлёпали через ЦУМ и Красную площадь в Зарядье.
Зарядье ничем не поразило, нно моё ожидало худшего. Трава конечно где вытоптана, а где наоборот по пояс, стеклянная крыша, которая как бы не пылицца и не царапаецца :), очень пыльная и совершенно исцарапана. И под крышей тож пыльно, ибо такая посыпка на дорожках. Нно в целом довольно красиво и уютно. Танцплощадка, на которой прям площтанцуют :) Мастер-класс по какому-то парному танцу ещё был, нно мы с систером решили, что кавалеры у нас мелковаты для. Нно посмотреть было интересант.
В общем, спесьяльно туда ездить гулять смысла не вижу (нну тока если на консерт), нно если случицца неподалёку, то вполне можно там прошвырнуцца отдохнуть. На Гарри Поттер и Парящий мост мы не пошли, ибо вот там было народищу, как селёдки.
Смешно, что построили парк на месте гостиницы, да, нно прям вот чичас строят рядом другую с поэтическим названием, если не ошибаюсь, "Сады Зарядья".
Ещё очень смешной туалет. Отдельно мужские и женские туалеты и отдельно мужские и женские зальчики с умывальнегаме. И в пандан к смешным туалетам - входы в служебные помещения с жалобными табличкаме "Это НЕ ТУАЛЕТ!".
По непонятной мне причине, моё начисто забыло, что я инстаграммер-неофит и вообще говнофото-блоггер, и не сделало вообще ни одной фотке!
Систер зато наклацал нас с Митькой и Петькой в ассортименте, обозвал всех кривлякаме, и обещал выложить фот заказным письмом куда-нибудь. Так что, возможно воспоследует.
С ваме были "Заметки истосковавшихся по мегаполису",
пи-хо!
Tags: imemine, Кира, Митя, Петя, племянники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments