зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Возрасты покорны

Вот щас много пишут, что рожать нынче стали в возрастах осознанных (это одобрительно если), а то и бесстыдно престарелых (это порицательно если). А мы вчера с младенцем Л. шли краем пруда, а один рыбак, который из дружественных, и говорит мне про помахавшую и пооравшую ему "дяденька, пока!" Л., "вот ведь улыбчивая какая! прямо, как правнучка моя!". "Правнучка", папакарло!
Чувак не то чтоб молодой, конечно, нно у меня проходил в разряде "дядьке", а не "дедкИ". А оно вона как.
А потом мы пришли на площадку.
Л. пошла копать (всяк мой читатель-фоткоизучатель уже наверное понял, что это дитя где остановицца, там и окопаецца немедленно). А в песочнице сидят двое каких-то детишек средних лет. Малшик и девочка. И моё, значицца, и думает "во дают. нну ладно лавочки на деццких площадках занимать и лазалки всякие, нно в песочницу-то оне за каким фигом залезли? не покуришь, не поматеришься (нну эт спорно, конечно, да), да и не поцелуешься толком". Присмотрелось - а у них и младенец там есть. Нацеловали стало быть уже :)
Маша, правда, мне ответить на рассказ мой, что оне, мол, с Д. в Юлином младенчестве тож выглядели совершеннейшими детьми, хоть и были малость за 20.
Нно чёт мне думаецца, что всё ж не настолько.
В общем, вчерашний день сложил у меня впечатление, что повышение родительского возраста не столь трагически распространено, как втирают большевики :)
Tags: чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments