зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Мастер-класс по троллингу вчера до кучи провела младенец Л.

Как моё уже неоднократно писать, мы (нну, я, да :)) любим гулять по нижней дорожке вдоль пруда, где тусуюцца рыбаки. Рыбаков мы раздражаем, нно летом и с сидячей колясой уже ниочинь, ибо места без снега гораздо больше, коляса меньше, Л. взросла и улыбчива и фсё такоэ. В общем, большую часть рыбаков мы нынче обходим без проблем и даж умиляет их младенец.
Нно. Есть принципиальные дядьки (постоянных рыбаков я знать в литсо), непробиваемые. Которые свой рыбный стафф раскладывают на всю ширину дорожки и ещё и на часть газона за спиной своей. Чтоб даж по газону было максимально трудно обойти. И шипят, когда их объезжаешь, как будто оне хирурге, отрываемые от операции на открытом сердце.
Особливо один есть, который имхо вообще как-то хрупок головой, настолько я его бешу. Тоисть он не просто бухтит, а бормочет себе под нос какие-то загадошные проклятия в мой адрес и смотрит так, будто я нну вот реально что-то непоправимо чудовищное творю. Делает он это тихо и строго в мою сторону, так что младенец Л. не замечает.
А младенец Л., что довольно есессно, научилась говорить много гитик слов. И почму-то страшно любит слово "пока", которое употребляет и в качестве "привет". Нну и уменьшительно-ласкательное любит.
Вообще, у неё на данный момент две любимые мантры - "папаДима" и "котяняу". "Пападима" - это жалоба. Так она кричит (на меня, в частности), когда сердицца или печалицца. Типа "ах, божеж мой!" :)
Нну, а "котяняу" - это сабббака или кот. Или что-то типа того.
К этому я привыкши. А вчера её вдруг пробило всем кричать "пока-пока!". "Девочка, пока-пока!", "бабочка, пока-пока!", "котяняу", пока-пока!". Приветствия такие восторженные :)
И вот.
Шли мы краем пруда и увидели того мрачного рыбака. Моё издали ему показало жестаме, что мы объедем его, удода, по газону, чтоб ему его мизинчиковые ротаны-мордарии поперёк горла встале :) (нну караси, да. караси там, не ротаны :)). И мы честно вскарабкались по склону и объезжали его по "широкому внешнему радиусу". Тем не менее, мне было слышно, как он традиционно призывает всяких кар на мою голову.
И вот, когда мы его обошли, вернулись на дорожку и пошли дальше, младенец Л. вдруг обернулась, привстала в коляске, и замахав обеими рукаме и широко улыбаясь, закричала "дяденька, пока-пока! пока-пока, дяденька!". Вот я до сих пор безудержно ржу, вспоминая эту сцену. На дядьку мне аж смотреть было боязно :)
Вот это тролль возрос :) Где уж мне уж до :)
Tags: Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments