зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынче у меня получился очень длинный день вкмл типа

С непотребного ранья моё поехало вспасти Бенджа и пнуть его в сторону Прибалтик.
Там моё разнообразно поругалось с Бенджем раз примерно стодвестипятьдесят, приготовило обед из непонятно чьих продуктов, поиграло с барышней Соней в интернет-магазин, неожиданно нашло в кавартире Яшечку, погуляло саббаку Дж, поругалось с Бенджем в стодвестипятьдесятпервый раз из-за сушёного цветка синеголовика, получило указаний сдать Бенджа Яшечке, сдало и поехало в Баден-Баден на день рождения к Марине С.
А Марину в нынешнем году угораздило родиться не только в день, когда закрыт нужный кусок метрополитена, нно и в день футбольного финала. Так что подле метро Университет, где мне нужно было сесть на метрозамещающий автобус, было весьма и весьма эээ... оживлённо. Однако моё тем не менее не заблудилось, в автобус село быстро, вышло на нужной остановке и вообще.
К Маринке моё опять же прибыло удачно и успело изучить ЕК и Козу, а также поржать и пожечь тряпок с теми из Маринкиных друзей, которых знаю и люблю, а с наступлением тотального альпинизма и сокрушительного юмора вежливо смыться, очень довольное жизнью.
Коза сказала, что называть её Козой больше нельзя. Моё спорило, что это оригинальное домашнее имя и неча тут. Всё тщетно. "Нно, Марусь..." начало было моё новый заход и тут выяснилось, что Марусей тож нельзя :)
Вот жеж занудство :)
Красноухие черепахи, спасённые Маринкиным супругом Колей в процессе удачного похода за пивом, выросли просто необычайно. Самая крохотная черепаха Наполеон стал вполне себе могучий звер. А черепаха с заплаткой в панцире обрела невероятный уровень интеллекта. По Козьим словамм, она узнаёт всех часто видимых людей, откликаецца на своё имя, а "Уллиса" так и вовсе декламирует наизусть в оригинале. Моё хотело было увеселительного диспута, нно предусмотрительный Коля отвлёк меня совершенно потрясным самоснятым роликом, в котором гадюка поймала было рыбу-бычка, но ловкий бычок ухитрился так раззявить пасть, что захватил ею всю гадюкину голову. Гадюка за неимением лапок душераздирающе вертела башней туда-сюда, нно бычковая пасть была явно не заточена под размер гадючьей головы, потому выплюнуть её он никак не мог и не стряхивался тоже. Как ни странно, в итоге змее удалось таки его стряхнуть, причём он остался жив и уплыл.
В общем, день рождения моё тож посетить удачно. И на метрозамещающий автобус до Киевской тож сесть быстро и правильно и довольно приехать к недовольной саббаке своей. Нну не очень недовольной. Слегка.
Таким образом, жизнь временно удалась.
С вами было "Воскресное обозрение саббак, детей и рептилий", пи-хо!
Tags: Беня, Коза, дети, друзья, очень дикая природа, саббачье
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments