зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Открытий чудных

Посмотреть моё тока что на возлюбленную саббаку свою Че и подумать, что чето она как-то клочковата шерстью. И валяецца шерсть тоннаме везде. "Вот" запечалилось моё "я хреновый саббаковладелец. Ежу ведь понятно, что Мордашке не подходит корм. Позор мне. Надо же ведь, несомненно, кормить её суперкормом, который ещё недавно был для избранных по талонам. Вот саббака Дж. ест его и не клочковат!".
Пытаясь вспомнить название суперкорма и начиная оплакивать недоеденную Еуканубу, моё машинально ухватило маленькую пуходёрку и минуты за три вычесало из саббаки пуха примерно на три оренбургских одеяла. Потом потрясённая Морадшка выдралась из моего фитнессобусловленного железного захвата и удрала недочёсанной. Однако клочковатость устранилась, а глянцевитость обрелась на место.
Так что насчёт корма моё парицца перестало и размышляет теперь, какого лешего саббаке вздумалось линять почти в середине лета (эх, как же печально стремительно оно проходит!). Впрочем, в процессе размышлений, моё осознало, что белки в парке Дружбы тож тока-тока стали совсем рыжие. Ещё неделю назад были в серых лохмах местаме.
Наверно холодная весна так всех заморочила.
Tags: imemine, очень дикая природа, саббачье
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments