зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Выходное околоспортивное

Вчерась в ночи моё случайно прочитало рецензию на фильм «I, Tonya». И неоднократно удивилось :)
Нну во-первых тому, что я, оказываецца, не только помню имена Тони Хардинг и Нэнси Кэрриган, нно и даж примерно помню, как оне катались! Хотя просмотром фигурного катания увлекалось не я, а мамо и было это стопиццот лет назад.
Во-вторых, конечно очень удивительно то, что обеих фигуристок я помню, нно никогда не слышало о том, что фигуристская карьера Тони Х. накрылась из-за того, что она и ея муж наняли знакомого придурка, чтоб тот покалечил Нэнси К. (что тот и сделал, по щастью не так страшно, как планировалось).
Моё вскопошило интеренет, посмотрело видео нападения (нну часть, которая попала на камеры - до и после). Ужаснулось (птушто оно реально ужасно, хоть самого нападения и не видно). И подумало было, что вот ведь придурки-то (Хардинг и муж ея). Организовали нападение практически при всём честном народе и ещё такое примитивное и так очевидно указывающее на заказчега. Потом моё подумало получше и осознало, что так-то оно может и так, нно вычислили-то их отнюдь не сразу. И до того Тоня-то вполне успела несколько поправить свои соревновательные дела. То бишь примитивное-то примитивное, нно практически сработало ведь.
Потом моё попыталось попасть в голову обычному человеку, никакому не лютому отморозку, который взял немного денежег и спокойненько пошёл ломать ногу незнакомой девушке, которая ни ему, ни кому-либо другому ниче плохого не сделала. Ниче у меня не получилось. Хотя обычно я довольно легко моделирую обстоятельства и состояния, которые (нну как мне кажецца) могли бы вынудить меня совершить то или иное преступление. А тут не смогло.
В общем, в итоге моё подумало, что удивительно (хотя и несомненно отрадно), что нападения на спортсменов с целью вывода их из борьбы, достаточно редки, несмотря на то, что, судя по изложенной истории, сравнительно несложны и весьма эффективны.
Tags: Разное, интеренет, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments