зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Мастера малых форм

Мы с младенцем Л. нынче выступили в парке с таким эффектным номером, что местный цирк "Радуга" имхо должен был немедленно утопицца.
Шли мы краем пруда и дошли до мостика, подле которого всякая неразумная молодёжь прыгает в этот самый пруд. На моё взгляд, это весьма идиотское занятие, ибо прыганье с мостика чревато поломкой ног и прочих позвоночников из-за малой глубины пруда в этом месте, а прыганье с берега просто глупо, поскольку плавать в пруду нельзя. Мерский и гаткий ил и водоросли моё не считать, ибо то мои личные тараканцы.
Нну и вот. Шли мы с младенцем Л. сквозь эту тусовку, и вдруг она (Лорка, а не тусовка) вытянула руку и с криком "папа Дима!" со всей дури ущипнула за ногу ближайшего молодого человека. Вообще Л. щиплется ужасно больно и по идее молодой человек должен бы бы издать какойнть типа звук :) Нно он, к несчастью своему, ещё и оказался Димой! И, видимо, так поразился, что промолчал. Нетрудно, однако, догадацца, какой фурор запроизошёл в рядах его друзей-таварищей-и-братьев-сестр.
Л. была страшно довольна. Надеюсь, она не начнёт теперь всех мужчин в плавках щипать для создания атмосферы безудержного веселья и потоков ядовитых подколок разной степени пристойности.
Tags: Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments