зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Поскольку

Елена Максимова на предыдущий мой пост написать о своём отвращении к песочницам, птушто грязь и орнитоз и фсё такоэ, моё вынуждено немедленно продолжить про наш нынешний с Л. выгул.
Младенец Л. периодически покидает любимую площадку и идёт бегать по газону и обнимать любимый валун. И вот. Нынче. Бежим мы обратно на площадку и тут какая-то дама меня спрашивает "вы что же, клещей совсем не боитесь?". Моё как-то, растерявшись полностью, спрашивает "каковы ваши предложения?". И она мне так снисходительно говорит "нну, например, не пускать ребенка на траву". Моё малость обалдело, пытаясь представить, каким образом можно в парке (да и во дворе тож) не пустить ребенха на траву, которая, хвала небесам, растёт пока больменее везде. Пока мой маленький мозг скрежетал извилинами, пасть моя вполне автономно открылась и сообщила "не волнуйтесь, я ей накапаю на холку".
К моему великому удивлению, эффект получился сокрушительным. То есть дама открыла рот, закрыла рот и пошла дальше, вообще ничего не сказав.
Tags: Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments