зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Обвесившись комплиментаме

по поводу безголового Ника селфи, моё решило, что мне необходимо расширить парк шортов и маек-алкоголичек. По этому поводу щас вот по дороге от детишков, моё зашло в магазин "смешные цены" и приобрело оных шортов и маек всех цветов радуги. То есть жёлтых и зелёных. Выглядело всё это неприятно маленьким, нно моё подумало, что нну не влезу и фиг с ним. Однако действительность, как обычно, оказалось коварнее всех горгон. Влезть-то я во всё это влезло и вид имею довольно весёленький, однако у меня отчетливое внутреннее ощущение, что моё похоже на Вуди Аллена в роли сперматозоида. Не спрашивайте. И не требуйте фот. Я знаю, что ни в каком одеянии моё не может быть похоже на Вуди Аллена, равно как и то, что означенную роль он играл отнюдь не в зелёненьких шортах. Похоже моё есессно на себя в весёленьких маленьких одёжках в обтяжку. Однако внутреннее ощущение пока остаёцца. Так что придёцца носить. Надеюсь, что Женя не откажется с такой мной на улицу выходить :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments