зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Мальчик или Две коротенькие зарисовке из жизни младенца Л.

Идем мы нынче с Л. со второго выгула. Нагретые, довольные, слегка утомленные. Неспешно так бредём, таращимся по сторонам. Тут вдруг Л. показывает пальцем и говорит "Вау! Мальчик!". Моё смотрит и перво-наперво видит здоровенною жуткую картинку. Жуткое, искаженноё лицо с выпучеными глазами и зашитым ртом. И вокруг всякая прочая кровь-кишки. Цветная. Художная. Карасивая даже в определённом роде. Татуха. На всю лопатку и до локтя и на спине под майку уходит останок сюжета
На малшике, да. Очень средних лет. 16-18 мож быть. Нну типа того.
Ниче такой малшик, в целом.
Нну и у меня в голове стремительным домкратом проносицца мысль, что картина такая впечатляющая может наверное зело отравлять личную жизнь. Нну вот как-то мне представилось, что просыпаюсь, скажем, я ночью и в свете луны вижу перед собой подобный художный трешак. Ангигангнуться ведь можно спросонья, пока сообразишь, что это у возлюбленного на спине для карасоты нарисовано.
Однако, тока моё подумало эту мысль, как младенец Л. в полном восторге повторила "Мальчик! Вау!". Пришлось признать, что вполне вероятно, что моё беспокойство за носителя татухи особых оснований не имеет :)
А потом мы встретили двух саббак. Мастино и китайскую хохлатую. Мастино шёл по дорожке, а хохлатый стоял на лавке и громко на него лаял. Л. хотела изучить мастину, нно хозяин, видимо, решил, что она испугалась и быстро увёл пса прочь. Мы пошли изучить брехливого хохлатого. Он перестал орать и стал излучать вселенское дружелюбие. И тут хозяйка у меня спрашивает, показав на Л. легким движением головы, "девочка, да?". Вот мне как-то трудно сформулировать почему, нно моё испытало прилив необычайной приязни к даме, способной допустить, что ребенх в красном платье и розовой панамке может быть мальчиком.
Как-то так.
С вами был альманах "Малшики средней полосы"
Пи-хо!
Tags: Лора, дети, саббачье, удивительное рядом
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments