зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Посетило село Мултан

Удачно изучило вообще всех, даж немного Яшечки напоследок. Сажало с shapira люпин и гуляло саббаку Дж. Удивительно, насколько привыкаешь к тому, что твоя личная саббака - нервная крокодилица. Само не успеваешь сообразить, кака впереди опастность, а поводок уже сам на руку намотался и саббака намертво пришвартована к ноге. Безо всякой на то необходимости, ага. Ибо саббака Дж. по щастью не имеет привычки шворкацца на людей которые как-то неправильно шагают левой ногой, дышат тож подозрительно и наверняка скрывают где-то какуюнть неприятную саббаку на поводке :)
Кусок люпина выклянчило себе. Ибо прочитало где-то, что он мол де вытесняет собой любой бурьян, а также снабжает землю азотом. Впрочем, мне уже разъяснили, что прежде чем он что-то там вытеснит и снабдит, он должен прижицца, а он частенько не желаеть :) Посмотрим. Главное не забыть про него.
Свет очей нынче пошёл на экзамен, быстренько написал минимум, необходимый на трояк (при должном качестве есессно), и ушёл. Дома, по непонятной ему причине, да :) овацияме встречен не был и обиделся чрезвычайно.
"А какого?" поинтересовалось моё, примкнув ткскзть к стану врагов "убыло б с тебя?". "Я" горделиво ответствовало дитя "вообще этот экзамен сдавать не хотел, а меня вот принудили, сломале и растоптале, и вот пошёл и написал и все должны бы мне петь осанну и не смотри на меня так неприятная старая женщину, которую я уже где-то встречал!"
Ннууу... Мне, привыкшей всегда до последней капли мозга пытацца решить ещё чтонть или обпроверяцца до полуобморока, рили очень трудно понять, да.
Нно пошёл, что-то написал, трояк получит (если получит :)) - уже хорошо. Трояк никаким ужос-ужосом не чреват вроде.
В общем, день хорош - мир хорош, всё вертится-а! (с)
Tags: Давидочка, дети, друзья, саббачье
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment