зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

У солдатца выходной

посему он напихал ед в духовку и вялотекущенко собираецца в госте, снабдить крыс джинсой :) и заодно изучить какихнть милых сердцу детей, ежели попадёцца кто, а также и примкнувших к ним саббак взрослых. Нну и вот, пока у меня там на рукаве в духовке, моё поведает соббсно пару историй про ботинке, которые уже хотело, да, нно поленилось.
История номер раз. Вспомнилась, когда моё шагало от станции в сандалиях по обледенелому ночному асфальту.
Дело было давно. Моё работало в маленькой психиатрической больничке разработческой компании. Почти все сотруднике там были совсем малы и почти все курили. Нну и соббссно за курением все встречались и обсуждале всяк рабочий вопрос.
А курить можно было тока на улице у крылечка.
И вот. Как-то раз стою я и, нервически размахивая рукаме, бубню, что мне надобно получить от программистов же какоюнть информацию же по проекту-то, ибо начальство меня трясёт же и вообще все же мы хотим зарплат же, а чё я напишу-то, если оне мне ниче не шлют, и в информационном вакууме я, аки граф Монте Кристо, то есть наоборот Робинзон Крузо.
И вот я стало быть ору и машу и замечаю через некоторое время, что коллега мой, на которого я и ору, смотрит куда-то вниз в глубокой задумчивости и вроде как совершенно меня не слушает. "Нну и чёза?!" спрашиваю обиженно "я же не только своей корысти ради тут распинаюсь, нно и вашей тож!".
А таварищ, продолжая смотреть вниз, вдруг и говорит "тебе снег идёт на пальцы".
В босоножках я, то бишь, да. И снег идёт.
История номер два.
Как-то мы с моей подругой Я. пошли гулять в Сокольнике. Где покрывает столики и фсё такоэ. Погода была хорошая, настроение тоже, пиво вкусное и жизнь хороша.
И в какой-то момент пошёл дождь и мы решили гулять босиком. И стали гулять босиком. Гуляли-гуляли, пока Я. не сказала, что она похоже занозу посадила в ступню и надо наверное пойти домой и извлечь. Обулись мы и пошли к ней домой. Пришли. И вот снимает подруга туфлю, закрытую такую, галошного типа, а туфля та полна крови. Вот в натуре - полная калоша крови. Нну и гипотетическая заноза - это глубокий порез в полступни.
Приехало моё домой и стало рассказывать историю эту страшную grishasando, а он и говорит "это песня такая должна быть. типа блюз. "A shoe full of blood".
Вспомнилось, когда я тут давеча полдня в парке и всю дорогу от Речного до дома думало, что натёрло пятку, а приехав, обнаружило в ней небольшой кусок стекла :)
Впечатлительным - наслаждацца, а я заливать дыру в пятке (зажила уже почти, глубокая была, но маленькая совсем) жидким пластырем и три часа собирацца на выход :)
Tags: imemine, воспоминательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments