зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Поразительного рода шок я сейчас испытать

Я тут реорганизовать рабкрин окончательно разобрать шкаф и выяснить, что с учётом штанов, найденных при прежнем разборе, а также подаренных мне систером во вторнег, у меня теперь в наличии 9 (девять!) пар джинсов. Разной степени поношенности, нно ни разу не рваных. И это не считая двух пар коротеньких джинсов, трёх пар лёгких летних штанов и одних шортов.
Моё аж покосилось от открытия такого :)
Не, оно конечно хорошо, можно спать спокойно ещё долгия годы, если не толстеть, нно моё как-то не ожидало. У меня сроду не было такого количества штанов, совершенно точно :)
Нну и продолжают висеть камнем на душе две пары штанов, которые мне трагически велики, и одни, которые малы :)
Попыталась было втюхать их shapira для какого применения в рукоделии, однако она, будучи недавно снабжена тремя тоннами художного материала для оного рукоделия, презренную джинсу отвергла :)
Пришлось отвести полочку для вещей, которые не носятся и вряд ли когда либо будут. Благо, несмотря на невероятное для меня количество одежды единовременно, места в шкафу более чем достаточно. В следующий шмоткооптимизационный припадок выброшу.
Теперь у меня редкий момент истины - мне известны все (как минимум - почти все) вещи, которые у меня тут есть и даже, где каждая из них лежит :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments