зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

После изучения "Математики для гуманитариев"

мне, как наверняка уже понял внимательный читатель, захотелось почитать про хук слева. Не то чтобы моё действительно когда-то умело его бить. Собссно и папенька был ооочень-ооочень любитель-боксёр и, запохаживаеца, сам особливо не умел. Так что моё скорее теоретическое представление имело о. Практически применяло единожды и без особого толка :)
Нну и с годаме представление как-то потускнело. Нну и вот накопало моё статейку "Ставим хук слева" и давай её читать. Довольно зажигательная, кстати, оказалась статейка. Прям вот захотелось приобщиться к боксу немедленно :) Несмотря на навеки засевшую в памяти статейку-ужастик "Should boxing be allowed?", убедительно доказывавшую, что решительным образом shouldn't :)
Однако, несмотря на зажигательность, статья оказалась ещё и ужасно смешная. Понятно дело, что по большей части за счёт смешных для несведущего человека терминов, нно местаме очень смешно и просто так. Больше всего меня повеселило по сути очень печальное:
"Многие боксеры имеют хорошо поставленный левый хук, но так и не научились правильно расчитывать время его нанесения. Они готовы ждать весь день, пока представится возможность пробить левый хук, а она может и не представиться."
В общем, теперь мне хочецца последовать совету "Изучите 4 разных вида левого хука и потренируйтесь правильно выбирать момент для его нанесения.". Боюсь, однако, что не судьба.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments